許しちゃう
イケメンで年下。もう、何でも許されちゃうでしょっ。反則技満載って感じですね。ドラマ化されどう表現されるか楽しみです。
菊池風磨くん主演ドラマ「うそ婚」を少し連想してしまった。キャスティングとか違うのに。まじめで優しくけなげでいい子が正しく評価されるストーリーって好きです
スライム、冒険者ギルド、などなど最近の転生ものにありがちな設定がちらばっていて、わかりやすいストーリーだ。
まんがの世界だからありうる展開と思いながらも、次、次…と読み進めたくなる。いい子には素敵な恋と素敵な結末を期待してしまうし。
作品名だけだは転生物語だとは気づけませんでした。また、主人公が愛読していた小説の中の転生していたという設定も面白いと感じました。愛読書だったためその後の展開も主人公は把握していてるのでそれらにどう対処していくかが気になります
作品名の「前世から君だけを愛すると誓うよ」で選択し読んでみました。3話の時点でその要素が全くなく続きが気になりつつも続読思案中です
3話無料という事でなんとなく選択し読み始めました。そこだけでもありえない急展開のストーリーで続きが気になります。
タイトルの「年の差婚」要素と、表紙絵の「しあわせ」感満載な点で作品を選びましたが、それ以上に主人公の外見、少しのおしゃれで見違えるように美しくなること。人柄、お嬢様にありがちな無知でわがままなところはなくむしろ誰にでも優しく勤勉で生活雑学があるところ。また、冷酷とうわさされていた旦那様は理想的な紳士!。まあ…ここまでは有り勝ち設定かもしれませんが、魔法とかファンタジー要素も加わり、大変わくわくできます。
青島くんはいじわる