箱入り
箱入りお嬢様で、親から大切にされ育てられたヒロインが、幸せな結婚に至る物語ですが。結婚のいきさつとか驚きましたし、後半に失踪したもともとの婚約者の兄が現れたところではたいした面白い展開にならなかったことを、少し残念に思いましたが。良かったです。
19601位 ?
いろはくん千草ちゃんに恋していることに気づかず、その気持ちを素直な言葉で表現していたので、すごくかわいかった。初恋がかなって良かったです。友達も良い先輩もできて、これから楽しい学校生活が送れそうですね
現実にこんな展開があったら、ちょっと怖いかな・・・でも漫画だからって思いながら読みました。欠点がないようないいこのヒロインが幸せになる話は好きです。
ヒロインのかすみちゃんが、優しくて芯が強くて・・・ホント漫画のヒロインって感じです。不器用な家族の関係を再構築し自分も素敵な家族をもっていくというありがちストーリーですが、毒々しさがないので、最後まで読むことができます。
まさかと思った結末でした。執着する弟がもっと色々ヤバいやつになる展開かと思ったけれど、実に愛らしい弟だった。悲しい終わり方だと思った。もっと、どうにかならなかったのでしょうか。
黒豹さんがタンポポちゃんをこれほどまでに溺愛するに至ったエピソードとかないのでしょうか?ふたりの物語の門の2~3羽でけって感じの作品だったような気がします。
小説の中のヒロインに憑依して結末を変えるという最近よくある展開ではあるが、弟君がかわいいので、単純ストーリーなのに読み進めてしまった。
ヒロインは、賢くて強くてきれい・・・最強でしょう。出稼ぎ時代に身に着けた数々のノウハウをもっとみたかった。もっと討伐場面も見たかった。意地悪な人が出てこなくて楽しく最後まで読むことが出来た。
確かにストカー的な行動も多いけど、そうなのかもしれないけど、犯罪手にな事は一切ないし、録音しようとしたり・・・笑えるところもあって、読んでいて楽しかった。かわいかった。どんな部屋(コレクション)にしていたのか見たかった。
24話という短編物なのでこんな終わり方でも仕方ないのですが、ここからが本当の闇落ちを阻止していく本題になるのではないでしょうか・・・続きを希望します。
いつか優しい雨になる