年の差
最後まで読んだ。後半は幸せな話ばかりで、盛り上がりはないが。浄化できるなんと最強の力だと思う。その力が、心美しいララのもので良かったと思う。燃え尽き症候群になった旦那様が立ち直ることが出来て良かった。
これからどんな展開になるのか?続きが楽しみです的なところで終わってしまい、課金して完読してしまい、がっかりしました。
昔の結婚は、家を継いでいく事を重視して、相手の兄弟と再婚することは珍しいことではなかったという。立派だなと、思う。最終的に幸せな結婚式をするのだが、辛く当たられていた親から祝福されるので、良かったと思うが、全体的にドキドキが足りない感じです。
虐げられていた娘が、王子様に想われ、幸せになるという「シンデレラストーリー」で、なんとなく最後まで読み進めてしまった。
主人公の沙織さん。すごくいい子だという事はわかる設定ですが、思考が少し幼稚でiraしてしまう。確かに、彼の良かれと思う行動も理解できない行動だし、離婚もありだと思うけど。現実味の薄い展開なのでは?
皇帝の寵愛を受けても、ヒロインの純粋で思いやりがあり賢いところは最後まで変わらなかったところや、陛下を深く愛していたところが良かった。
大学で出会った神崎様と結ばれるという結末もよぎりましたが。父親があのような形でいなくなり、その後のことが、あらすじのように進み最終話に至ってしまったのが残念でしたが、先が気になって、一気に読んでしまいました。
みのりちゃんとコータロー君はちゃんと子供らしくてだけど大人だ。テレパスなんて普通じゃないけど、普通の感情で恋をして恋を育んでて「良き良き」って思えるストーリーだった。
アイコの性格や暢気すぎるおばあちゃん・・・など、登場人物が不思議すぎる。結局よくわからない状態で最終話を迎えてしまって、本当はここからが始まりなのでは?と思った。「完結」ですが、続きが気になるって感想です。
輪廻の恋というほど、「輪廻」を感じる内容ではなかった。物語の前半は、これからどんな展開になっていくのだろうと期待していたが、後半になるにつれ藩士の展開が雑で購読を少し後悔してしまった。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚