決着が
まさかの異世界と現世の行ったり来たりが可能という結末。さて、これからどうなる?も異世界でどんな活躍だったか?など、描いてほしい事がいっぱいあるまま終了してしまって残念。
20008位 ?
これから起こることを知っていて、その未来を変えるために奮闘するヒロインというストーリー。大切にされる体験により、心が育ち未来が変わる。そのきっかけとなった姉を溺愛するというストーリー。彼の溺愛っぷりをもう少し楽しみたかった。
なんだかんだ無料分が終わった後も、購読してしまった。少し変わったお嬢様に、完全に尻に敷かれた王子様の話で間違いないが、もう少し、前半のような面白い話になればよかった。
現在の金額にして1億円の借金を肩代わりし見合いを回避するほど、大切に思っている女性・・・年齢が3歳ほど年上って点で、やっぱり別人?でも、ずっと探していた恩人は沙耶さんですか?ヒロインの素敵な人柄で、気持ちよく読み進めることが出来ましたが、継母の悪態の結末はあっさりしすぎだと感じます。
初恋であることを最後の方までひっぱった必要性は何だったのか?皇女さまの息子さんはどうなったのか?「解放しましょう
といった後の仲間づくりはどうなったの?弟たちは・?などなどいろいろ中途半端のまま最終回でした。
主人公のハディのエミリアにたいする思い・・・あれだけの行動をしているのに母親をだましているという設定が成り立っていたのには少し違和感ですが、難しい状況のなかで、愛を育んでいたし最後はハッピーエンドだし、良かった。でも、犠牲者が多かった点はちょっと
前世の記憶がある・・・未来のことが予測できるという多きなアドバンテージで、ハッピーエンドまで到達出来て良かったです。フルカラーで絵がきれいだったので、最後まで購読しました。
お互いを、いとおしく思いあっていて、悩んだりしていたけど、唯ちゃんが自分の気持ちt向き合って、律ちゃんとの関係や気持ちしっかり見つめることが出来たところに感動。素敵な終わり方だった。
美しいに加え聖女という最強設定で転生異世界で最高の人生を送る。最愛の勇者様から溺愛されて。確かに魅力的な性格の持ち主のヒロインですが、すべてがうまくいきすぎのハッピーな話です。
もっとそれぞれの出来事を掘り下げてもいいんじゃないですか?魅力的な登場人物ですし。タイトルに作品を選びましたが、御曹司ものあるあるなストーリーでした。どぎつい表現シーンはなかったので、良かったです。
異世界皇子、おしかけ求婚に参りました