おきまりの
「愛され注意報」ってタイトルですが、どの点が注意報なのでしょうか?内容とタイトルに少し違和感があるけれど、幼馴染のかわいい妹が大切な妹になり特別なこになり…愛を育てていった。という定番安定の話でした。
こんなに直球で口説き続ける男子はいないってわかっていても、少女漫画ド真ん中な感じはいいですねえ。少女漫画での幼馴染がイケメン率半端ない
自己肯定感低いのは育ってきた環境を考えれば仕方ない、そんな環境でも優しいし、秘めた正義感も素敵な主人公のシンデレラストーリーは読んでいても楽しかった。続きを早く読みたい。
主人公の少女の性格など含めて大好きです。応援したくなります。これからどんなことが起きるのか心配ですが乗り越えて幸せになってほしいです。
激しく愛される。を、味わうには、少し短すぎる物語でした。しかし、中学生の純粋な恋心を育てて実らせる王子様ぶりは素敵でした。
24話まで読みました。これから医学の知識を用いて活躍するのではないか?と、予測しているのですが当たっていますか?続きを早く読みたいです。
最終回まで購入して読みました。なんかあっさりしていました。24話完結なので仕方ないものですが。好みのイケメンなので読みました。
高校生って、ちゃんと大人なんですよね。もう、真面目な気持ちで結婚とか考えられるんですよね。少女漫画だってわかっていても真面目に思ってしまいました。
素敵なお話です。子供のころの「お嫁さんにして」をかなえてくれた王子様。主人公の女性のキャラが少しぶれていると感じましたが。
何度もくじけずアタックしてくれるなんて…なんて羨ましいことでしょうか。立場や関係性環境などでなかなかきれいにすすまない恋愛ですが彼があきらめないでいてくれることで最後は良い形になってよかったです。
愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~