購入した
毎日無料分1話ではもどかしく、結局、待てば無料の回も購入して、一気に最終話まで読んでしまいました。物語はここで完結になっていますが続き(それからの二人)も気になります。
30話という短い回数の中に、預言者的な夫人やストカーや一知らされていない兄弟等々・・・困難要素がたくさんありますが、どれもが、わりとあっさり解決する展開で。ハッピーエンドストーリー。
最終的には物語の内容が良く理解できませんでした。でも、お稲荷様が不浄をはらってくれているという事でしょうか?
毎日無料分がないので購入して最後まで読みました。1話が短く割高だと思うかいもありましたが。素敵な男性二人からこれほどまでの好意を寄せられて・・・もう少し彼女に惹かれてしまう様子が描かれていたら良かったと思います。
直感。一目惚れとも微妙に違う間隔なんだと思うけれど、素敵な男性と結婚出来て良かったです。しかし、手島という男はクズすぎて、本当に、当初の結婚相手という設定に違和感があります。
最後まで読みました。あっけないハッピーエンドでした。推しがその後どうなっていくのか?推しが「闇落ち」せず健やかに成長したと思われますが、もう少しその成長っぷりを見てみたかったです。
7話とはちょっと短すぎて、水害の時(昔のエピソード)の事をもう少し詳しく知りたいし、他の神様のことも知りたいし・・・これは予告編でしょうか?
年上のお姉さんに恋をして、それを大人になって実らせて・・・ちょっとストーカーぽいところもよかったです。ストーリーは少し現実離れしている展開ですが、最後まで読みました。
最初から非現実的な展開ですが、短編の完結ものだから・・・まあこんなものでしょうか?といいつつ最後まで購入してしまったのですが。予想通りの展開でした。
二人の新婚生活の様子や妊娠期間中の溺愛っぷりとか、面白そうだからそこが描かれていないことは残念です。が、続編があれば見たいです。
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。