絵がタイプ
絵がとってもいい!ストーリーは女のドロドロ渦巻く感じがしんどいが絵がかわいいので読み進められる。切ない表情の描写が素晴らしいです。
リアルタイムで少年ジャンプで読んでました。そして月日が経ち自分の息子も大好きで読んでます。ドラゴンボールを読んでいない人なんているっているくらいヤムチャネタで盛り上がるしw と思ったらまさかの夫が未読でした・・・
いくえみ先生の作品全てに当てはまるのですが緩い空気感なのに本質をついてくる鋭い切り口がたまらなく好きです。スマホで好きな作品がいつても読めるのは嬉しい!!
ストーリーのように図らずも不倫に突き進んでしまうケースは多いのではないだろうか・・・現実問題ある程度年齢がいくと独身男性よりも
既婚者の方が魅力的に見えてしまうんだろうな・・・
ちょっとサスペンス要素もあり続きが気になる!この作者の別作品も面白かったので合わせておすすめします。
こんなセクシーな上司がいたら仕事はかどるわってツッコミながら読んでいました。オフィスラブ未経験者なのでこんなシチュエーションに憧れる・・・
ちょっとネタバレしますが中世ヨーロッパの領主時代を彷彿とさせるような描写がありラブラブだけの少女まんがではなく読み応えのある作品です!
私の中であさきゆめみしとベルサイユのばらは純愛漫画の二大巨頭!何年経っても色褪せない名作をスマホで読めるなんて最高!
アラフォーですがいまだにアニメの主題歌が歌えるくらい大好きな作品。成美ちゃんがいちばん大人っぽくなったかも・・・
主人公の女の子がキラキラの超美形ルックスではなくて、可愛いそばかす女子として等身大の可愛さが描かれている所が個人的には◎!
夏目巡のせいで眠れない