美味しいものを食べると、辛いことを忘れられる。サチコさんみたいに、マジメで一生懸命だときっとその瞬間だけでも幸せになれるのね。思わずふき出してしまう場面もありました。がんば、サチコ!!笑
お姑さんは、大女優さん。見た目と役柄からキツイ性格と誤解されているけど、本当は優しくて可愛らしい人。世間の人にそんな姑を分かってもらいたいと、嫁と孫が奮闘する姿が微笑ましい。この作品は読んでて、ほっかりします。おすすめです。
実話とのこと。無料分だけしか読んでいませんが、ときどき女装している人を周りで見かけます。どういう理由かはわかりません。元々女装願望があるのか?自分らしさからなのか?作者の方は、癌と診断を受けたことで自分のやりたかったことをするという。他人がとやかくいうことではない。一度きりの人生なので、悔いを残さないように。
いい🥰🥰🥰
深いねー!!
似ているように見えて、恋と愛とは相反する。
幸せになりたいと思うから葛藤がある。さ、寝ましょう🤭🤭🤭
今作はシーズン2で、また違うお話し。読んでいてクスっと笑えたり「なるほどねー」と感心する場面もあって。廣田家の年中行事復活を叶えるため、頑張れレイチェル!!おまえならできる!!(笑)
東村先生の半自伝作品。確かに小学生の頃って毎日何かしら事件があったな〜(笑)登場人物が、全員個性的で面白い。ほのぼのとした日常生活の中で、クスッと笑える愛らしさ、良作。
無料分だけ読みました。母親、父親ともにダメダメで読んでいて気分が悪かった。こんな親なら要らないと思っちゃう。合田さん、色々事情がありそう。家庭は崩壊する?今後の展開が気になる。
ためになるマンガ。たしかにめん類、煮物、焼き物、どんぶりと、なんでもできる。家にもめんつゆがあったから、作ってみよう。ちなみに私は白だしの方が使う機会が多いです。
この作品を読んで、めちゃくちゃホテルに泊まりたいと思った。私も以前、ふらりとホテルに泊まりに行ったことがある。お風呂入って着替えたあとにお酒のみながら映画見たりして楽しかったな。また行こう、そう思わせる作品です。
東村先生の作品、コミックで知り何作か読みました。ストーリーが面白いので好きです。この作品は、あまり身近に起こりそうな話では無いけど、こうちゃんと遥の恋。様々なことが起こり、すれ違い困難を乗り越えて…かなり好きな作品です。
忘却のサチコ