よくある題材で、外面はいいけど、不倫して家族を騙すくだらない夫。通称クズ夫です。弱気を挫き、強きを守る。因果応報ということで、今後の展開が気になります。
料理の描写を見ると凄く美味しそうで食べたくなっちゃいます。今私の頭の中は、タルタルソースが乗ったチキン南蛮を食べる想像でいっぱい。オンナ同士の友情も…って取ってつけてます(笑)
リアルですね〜!麻酔のところとか、めちゃリアルで怖い。目とか顔の中心にある部位は、痛みに恐怖が加わり、相当だと思う。最近、注射をするだけで脂肪を溶かすという広告をみて気になっていたけど、この作品を見て考えてしまった。参考にします。
結婚直前までいった元婚約者、その後出会ったステキな彼からも「俺、ゲイなんだ」って告白される確率、日本だけでも何パーセントなんだろう?かなりレアなケースと思うけど🙂今後の展開が気になる。
夫、自分は正しくて、優しいと思ってるんだろうけどね。妻も夫の威圧的な態度や発言で、顔色をうかがう。こういうモラハラ夫、実際にいるよね。とってもイライラするわ!
いぜん無料分を読んで、この作品が好きでした。田中さんのことが好きで、あかねちゃんがダンスを始めたり、一生懸命な姿がかわいくて。楽しみにしていたのに、最後まで読むことができなくなった。結局ドラマは見ていません。本当に残念です。
美容のマンガはずいぶん前に読んだことがあるけど…正直、この作品は興味深くておもしろい。フラれたことをきっかけに美容オタクになるとか(笑)参考になるマンガ、これからも参考にするため、読んでみます。
他の方のコメントにもありますが、本当に元カレ最強のクズ!!そして、ヒロインは真面目で、性格のいい子だね。結果として、別れて正解。ハッピーエンドを期待してます。
あまい!まさに、2人の恋のやり取りを見ての率直な感想。実際にこんなかっこいい男子が身近にいたら、そりゃ好きになっちゃうよね。2人の恋の行方、今後も楽しみ🥰
自分の事を客観視できず、ドンドン我が道を行く。意外と聞きますよね、こういう勘違いオンナ。KYで押しが強いから、気弱な男性は断れず付き合ってしまうかも。これからの展開で、誰かがガツンと言ってくれるかな。
処刑のお時間です~復讐カウンセラーの導き~