高校生の時に、連載読みました。
ちぃちゃんが、カッコよくて、展開が気になって夢中で読みました。読んでみて、やっぱり好き。
高校生の時に、連載読みました。
韓国旅行行ったことないけど、漫画見たら行きたくなりました。BBクリームとかかたつむりクリームとか、私も必死で買っちゃうかも(笑)あるあるな感じ。面白い🥳
林真理子さんの小説は読んでいなかったけど、中島ハルコの〜というタイトルの表紙は拝見したことがあります。コミック読んでビックリ。なにこれ面白い。ハルコさんのパワフルトーク、痛快です。続きが楽しみ。小説も読んでみたい。
美食探偵の明智さん、超イケメンだけど昭和のにおいとかループタイとか(笑)ミステリアスだったり、美味しそうな食事を見るのも好きだし、時々クスッと笑える苺ちゃんとのやり取りとか。ストーリーが面白い。マリアとはいつ対峙するのか?気になる。
評価分かれるようですが、おむつを外す時期とか断乳とか、そんなにナーバスにならなくてもいいんじゃないかなと。親がそれぞれ違うように、子供もみんな個性があるはず。人の子育てなんだから非難すなと言いたい。ご飯こぼしたり、汚いことしながら子供は育つ。嘘ついたり可愛いもんじゃない。みんなそうして大きくなった😊(笑)
膠原病を発症し、それまでの暮らしが一変。頑張れなくなりそうな時もあるけど、周りの人に支えられながら、前を向いて暮らす姿勢が素敵。しあわせは食べて寝て待て😌薬膳のこと、私も勉強してみようかな。ほっこりする作品です。ふかし芋食べたくなりました😆
レビューを見て、その後無料分を読みました。絵もストーリーも、はっきり言って好みです。ヒロイン、かっこいい😆
消えた初恋のタイトル見た時とイメージした内容とのギャップ😂青木くん、はじめは橋本さんが好きだったのに途中から井田くんを意識するように。男とか女とか関係なくドキドキしちゃって、恋だと気付く😆2人のかわいいやり取り好き💕この先どうなるのか、すごく気になる😙
無料分を読みました。千代子の意地悪さや陰険さ、読んでてムカッとなる。寧々と小梅子姉妹はお互いを思い合い、健気に生きてる。貧しくとも品格もあり、誰がどう見てもそりゃ、本家の姉妹の方が格上でしょう。御曹司との恋、これからの展開が楽しみです。ただ身売りとか、やり方がえげつない☹️
無料分しか読んでいないけど、ゲラゲラ笑えたり、グッときたり。学生時代の事を思い出しちゃいました。恩師の先生に対する何とも言えない想い、他の方のレビューにあったように、恩師に対するラブレターのような語りかけ。続きが気になります。
東京のカサノバ