読んで泣いた
無料分読み切って、その後読み進めるにつれて涙出ました。
タイトルが流行りに乗っかっていて(失礼ながら)陳腐ですけど、本当に素敵な物語です。
無料分読み切って、その後読み進めるにつれて涙出ました。
全部読みました。
自分にできることを全力で成そうとするヒロイン、いいです。
相手になる男の子は年下。若さもあって真っすぐで、こちらもある意味ヒロインと似てるかんじがします。
主な登場人物に、本当に悪い人はいなくてそれぞれに事情があるだけ。
もっと掘り下げて長くなってもいい物語だとは思いますが、さっぱりとした進行で余韻のある終わり方をしていました。
絵柄が私個人の好みとはちょっと違ったので、星ひとつ減らしました。
が、「いい話だー」と思っています!
結婚までのいきさつは、それなりに「漫画だな」ってかんじでもあるんですけど
15話までしか読んでないんですんけど
刺激が強い漫画も多い中で、こんなにふうに人のいいヒロインとヒーローには癒されます。
仕事がんばってる女性にこそ響くんじゃないでしょか?
今でもまだデキる、あるいはそうありたい女の人にとって社会的評価ってアレなんだと思うんですよ。
そういう葛藤も描かれてる。
弱くても、同時に強くても、いいじゃない?を考えさせてくれる物語だと私は思います。
無料分、12話まで読ませていただきました。
心臓に欠陥があって長く生きられないかもと言われているヒロインは箱入りのお嬢さま。
でも、生きようとする意思がハンパない!それだけでも十分なんだけど、さらに頭を使ってものを考えたりできるし、初めての物事を消化吸収していくかんじが強い!
こういう心の芯が強いヒロインはめちゃくちゃ好みで、この先の物語も気になります。
最後まで読みました。
イヤな人が出てこないって、いい物語だと思う。
テンポいいし、おもしろいし、キャラが濃いし(笑)
大好きです。
無料分11話まで読ませていただきました。
高校生の話しだし、幼くて読んでいられないかなと思ってたんですが…
いいよね、ピュアなのって…
続きが気になるので購入して読もうかなと思ってます。
キトラ瑠香さんが好きです。
原作があって、だからどうかなと思ったんですが、おもしろいです。私は好き。
物語進行がわりとゆっくりなかんじがして、おもしろいがゆえに待つのがちょっとつらいっていう我儘な理由で星1つ減らしました。
40話まで読みました。
お金が欲しくて、すごく条件がいいから受けた“男装”での秘書の仕事。
社長が残念なかんじで最初は難なく役割をこなしたけど…
相手から好かれるし、自分も好きなっちゃうし。
今のところ嫌なかんじの人も出てこないし、鬱なエピソードもなく、安心して楽しめてます。
女だってバレちゃってこれからどうなるの?がありつつ、
そも社長の女嫌いってどうしてなったの?が、これから明かされるんだと期待してます。
ヒロインが強いです、いろんな意味で。
30話まで読んでみて、物語に嫌味がないし、コメディ色強めで気楽なかんじで読めます。
この先も気になるかんじ。期待してます。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~