マジでいい話
序盤はね、普通に平和なんですよ(当たり前か)でも、序盤の中盤で愛人ができた疑惑発生して、ヒロイン落ち込むんですよ。。。ところが!その後になんと王子が周囲に彼女を認めさせるための策だったことがわかって。。。こっちはね、泣いて、驚いて、冷や汗かいて、幸せになったりで感情が忙しいぜ!
きめられた結婚系が大好きなんです。転生ものじゃないのが嬉しい。この二人はまだ若いから、じっくりと仲をふかめていってほしいなって思います。
このお隣さんがすごくイケメン!大学生になった時、私もこんな恋したいな〜って本当に思った!二人の関係性も大好きで、恋の行方を陰から応援しています。
絵柄が好きすぎます!そしてストーリーの展開が好きすぎる!幼馴染系に脆弱い私なので、画面を見ながらにやけてるwww
物語の進め方が甘くて好きです。こんな恋を、学生のうちにしてみたいものです。きれいな空間と闇な空間を対比させてるのも上手だな〜と感じます。
見た目もかっこいいんです、ま、普通。でも、彼は性格がすごくかっこいいんです!こんなセンセイ現れてくれないかな。。。
ヒロインの見た目から性格から、小動物みあふれててかわいいんです!年上の御曹司くんは、そんな彼女にめろめろなんメロメロなんですよ♡
家族愛溢れる物語〜グロいのもあるけど、見ててほっこりするのがほとんど!こんな漫画も好きだな〜こう言うの増えてほしい!
これは、恋愛漫画として見る前に、全国の育児放棄している親、子供を殺害した親にみてほしい。どんだけ子供が辛い思いをするか、どれだけ惨めな思いをするかをしってほしい。そんなヒロインを救い出そうとする三人が好きです。
いつもはね、ヒロインが可愛くて仕方がないってなるんだけどね、今回は友人のセリナちゃんの方に気が向いてしまった今日この頃。。。普通に可愛くない?
虫かぶり姫