二人の関係が最高!
弟子と師匠で、師匠がヒロインなの尊い。でもって師匠20年後にタイムワープしちゃうの好き。そしたら弟子が色男になってるって。。。ファンタジーの典型的な感じで好き!
個人的には、ヒロインが義父に大切にされているのが嬉しすぎて泣いた。にしても実父がかなりひどい。こんな親とは縁切れて正解やっておもった。
親子なのいいね!絵柄重視勢だけど、今回は物語に惹かれました。こういうのなかなかないからめっちゃありがたいし、たくさんの人に見てほしい。
なんだよこの展開!大好きな展開じゃん!素晴らしいです。ただ、番って恐ろしいですね。。。獣人も色々女の世界があって、ドロドロしてて。。。見るのが大変💦
ロリは尊いんです。頭が切れるロリとか好みすぎます。賢く生きてる感じが素敵です。かっこいいです。にしても適役最悪やろw
最初は、俺様系×心を閉ざしたヒロインによるただの恋愛系か、って思ったら頭脳戦が出てびっくり🫢個人的には恋愛的な要素も好きだけど、頭脳戦が見てて面白いので好きです。
ヒロインをいじりたいシェアハウスのおにいちゃんがイケメンって素晴らしくないですか!THE理想的な上京LIFE!こんな上京生活してみたいです!
とにかくヒロインかわいい。絵柄も素敵なのですが、とにかくヒロインの行動とか反応とか仕草の一つ一つがかわいいんです!
2019〜2020にかけて爆発的なヒットを引き起こしたこの漫画。最終巻は泣いたわ。個人的にはぎゆしのが好きだけどみんなはどのカプが好きですか?本当にあの二人路線のハッピーエンド見たかった。二次創作もたくさん面白いのが出ていますから見てみるとたのしいですよ。
これはね、限界突破してるんよ、まんがの。人生の教科書だわ。個人的にはトラファルガー・ローが大好きなんですけどね。モブキャラかと思いきや全然メインキャラになりつつあるワイの推しキャラはどうなるん!?終わりが見えない漫画としても有名だよね。尾田っち、永遠に描いてください、お願いします
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】