大好きです。これはヒロインが神ってる。そして悪役の方もすごく辛い過去があって泣ける。こんなに凝った設定で素晴らしい作品見たことない。
皇子様と隊長の掛け合いが面白い!しかもちゃんとキュンキュンする部分あるの好き。王子様の方がとくんってなってるの尊い。好きすぎる。あと、王様も可愛いですw
インキャ用語連発しすぎて笑ってしまいました、どうも陽キャか陰キャかわかんない人です。恋ヶ窪さんと6歳差。。。まあ、それもあり。とにかく共感しかないお話です。
兄がチートなの好きすぎるwそして妹を面白がっているのも好きw兄妹の恋愛が一番好きだな。ビジュもどタイプです。
絵柄良し設定良しの素晴らしい作品です。これはみないと損します。本当に。弟くんがずっといってきた事に伏線があるなど仕掛けもあって面白い。
絵柄含めて大好きです。にしても想定外なことが起こりすぎてちょっと頭が追いついていないです💦でも、すごく面白いし、なんだかんだヒロインとっても可愛いので、無料が増えるのを願っています。
アーサーのご友人は本当に友人思いで素晴らしい!それに引き換えアーサーのいとこは。。。いとこが世にいう悪役令嬢です。嫌いなんだよな。。。あの人。。。
すみません、顔がいいです。宇野くんには申し訳ないけど私も極度の面食いなので、顔をついついみてしまいます。中身もいいですね。ヒロインの感情が私たちオタクの叫びまんますぎて嬉しかったです。
面白いし、絵柄も好みだし。中華風の物語が好きなのでこれはドストライクです。あと、盲目なのが珍しくて好きです。
展開早いけど、脳をフル回転させてついて行ってます。絵柄が好みです。個人的には、皇帝がゲームマスターみたいな立場なのがちょっと気に食わないので、ヒロインが操ってくれることを願います。
旦那様、稼いで離婚させていただきます!