Rarilurelonさんの投稿一覧

投稿

はい、好き

千結ちゃんが可愛くて純粋で大好きです。夜宮くん一途なの尊いです。尊いの大渋滞なんです、この作品。朝香のりこ先生の描くキャラクターはどれも最高で、本当に大好き。

世界観可愛すぎ

吸血鬼と契約=素敵な話確定。真白ちゃん可愛すぎるし、吸血鬼のときくんも綺麗な顔立ちで優しい感じ。世界観はだいぶ可愛い系。気軽に読めるよ!血を吸うシーン以外

うん、タイプ

蓮先輩が個人的にはやっぱり好みなんですけど、うん。由紀ちゃんがかわいすぎます、本当に。設定はありきたりに思うかもしれませんが、本当に素晴らしい作品なのでぜひ読んでみてください。

大好きな作品

絵師さんと、原作者さんのペアがまずすばらしいんですよ。これ、単行本も買ってください。すごくいいお話です。小説版もあるのでよかったらそちらもぜひ。鈴蘭が美しくて、夜明さんが美しすぎて、本当に好き。あと、原作者さんである*あいら*先生の作品では何故か黒髪=いいキャラ、白髪系=悪役みたいになるんですよ。不思議。悪役のその後とかもしりたいなぁ。

この作品いい!キープしよう!

はい、メイクに無縁な私。。。グサッてなったのは気にしないでおいて、とにかく設定、絵柄全てにおいて完璧すぎる!東千石さんのメイク術をぜひ私にも。。。と思った。

最高です

これぞ少女漫画!本当にこの作品は好き。ヒロインが先輩なのめちゃくちゃ好き。後輩の今彼と同級生だった元彼との間で揺れ動くところも好き。どっちと結ばれて欲しいか考えるのもたのしい!

ヒロインの設定が完璧すぎる

かっこいい系で女子からの人気が高いヒロイン。。。好きすぎる!試し読みしかしていないから詳しくはわかりませんが、ポイント貯まったら購入して読もうと思います。絵柄も好き。

絵柄綺麗

紫を基調とした雰囲気で、二人ともビジュ良し。普通に好き。ただ、設定が少しありきたりな気もする。この設定を極めている人にはあまりおすすめしません。この設定を割と最近見始めた人にはおすすめです。

展開おもろい

かわいいものが実は好きな女性社長と普段はモサい部下。うん、設定最高。あとミニキャラ化する時に二人とも動物になったりケモ耳ついているのかわいい。