コーヒーはホット派さんの投稿一覧

投稿

言わずと知れた恋愛漫画の金字塔

金字塔は言いすぎなのかな。
    えらい懐かしいなーと思うほど昔のですが、今でも変わらずきゅんきゅん読めます。
    流れはよくある高校生同士の恋愛漫画。
    お邪魔虫あり、進路の迷いなど、取り立てて目新しいストーリー展開ではないものの、頑張れ!頑張れ!って感じで読めます。
    ひっつくあたりはものすごくキュン!

鬼?上司かわいい!

鬼上司って言うほど鬼か?という気もしないではないですが、こういう系の男の人がちゃんとかわいい〜
    女の子も空っぽなアホではなくて、天然ちゃんかな?
    楽しく読めます!

好きです

まだ途中だけど、大人がちゃんと人間として描かれてるところがいい。
    丁寧な漫画だなあと思います。
    本で買って家に置いときたいと思う種類のお話です。

出てくる人みんないい人

なので安心して読めます。
    とりあえず無料分だけですが、意地悪な人がいないし、主人公ちゃんもいい感じ。
    東屋さんもいい感じ。
    がんばれ〜!がんばれ〜!と応援したくなるかんじのお話です。

絵がもう少し

絵がもう少し好みならなぁ・・。と思いながら無料分だけ。
    他の人のレビューを見るに、最後まで見たら途中からもっと面白くなるのかな?と思いつつ、課金する気にまではなれず。
    もだもだが長すぎる気がする。
    無料分のうちにもう少し進展があれば・・

がんばれ!

よくある身分差溺愛モノです。
    が、全くエロメインじゃないから艶シーン目当てだと肩すかしくらうかも。
    普通にスパダリと、がんばれ!って言いたくなる女子の恋愛漫画です

私には微妙

処女のお局ってほんとにいるの?
    実際に見た事ないけど。
    ほわほわなお堅い女性がガツガツ肉食系を好きになる漫画はたくさんありますが、リアルなお話が好みな私にはあまり合いませんでした。

続きが気になる系

無料分ですが、面白かったです。
    メガネ執事最高!
    主人公の女の子も空っぽじゃなくてちゃんと物語もあって、キュンともちゃんとできる!

続きが気になる

いつ自分が加害者家族になるかもわからない事を考えれば、とてもエンタメとして読むもよじゃないかもしれませんが面白い。
    マスコミや、所謂私刑については誰もがなにかしら思う事があるはず。
    考えさせられます