何度
何度読んでも良い‼︎かっこいいし、かわいいし良い子達で応援したくなってしまう!一度読んだらハマる事間違いなしです!
気になるー‼︎無料分はどんどん読めてあっという間に終わっちゃいました!よくある話しと言えばそうなんですが、絵もきれいだし、面白いです!
広告からきました!絵が好きだなぁから読んで内容に引きこまれました。主人公の女の子がとてもかわいい!無料分はあっさり読み終わってしまいそうです。
初めはテレビドラマを見て面白くてマンガを読みました。久しぶりに読んでまたどっぷりハマってしまいそうですー
ずっと大好きな話しで久しぶりに読んでまた心が洗われます!本当に良い子達の集まりで親目線にもなってしまう!
すっかりハマってしまって無理チャージ出来る時間をひたすらに待ってます‼︎面白くてテンポも良いし絵も綺麗です!
広告で何度も出てくるので無料分読んでみたら面白いです!絵もきれいでどんどん読めちゃう!人気があるのがわかる!
広告から来ました。可愛くて面白いけどサスペンス的な要素もあり?女の子が一途で本当にかわいい!先がきになります!
よくある話しだなぁと思って読み始めたのにしっかりハマってしまいました!無料分はあっさり読み終わって続きが気になります!
大好きな話です!無料で読める話しが沢山あってうれしい!絵が本当にきれいで話しも良くて本当に素晴らしい♡
なのに、千輝くんが甘すぎる。