いい
もうこの絵を見ると角田さんの歌がながれてくるわ。パチンコ人気もあって一気に有名になっちゃったねー。おもしろいからいいけど
もっと色々な武将を書いてほしいなぁ。武将モノは大好きなので多少脚本があったとしても楽しく読めるのに。
もう文句のつけようがない。遠近感おかしくてもOK。シチュエーションがおかしくてもOK。レイ様さえご無事なら。
少しご都合主義かなぁ、ある程度リアルでも通用しそうなご都合主義ならおもしろく読めるのに。そりゃ都合よすぎでしょって我にかえっちゃう
北斗の使い手になりたかった~。まぁ大人になってから蒼天の拳を読んだのですが、南斗水鳥拳好きな私としては‥
こな漫画家のえは大好きでした。女性もとても綺麗でドキドキしました。作品的にはそれほど好きなジャンルではありません
昔行きつけの床屋さんに置いてあった。子供のころはよくわからず綺麗な絵だなくらいしかわからなかったなぁ
これは最高におもしろい。けっこうじみなストーリーですがとても面白かった。続きも気になってしまいました。
早く読むのが楽しみです。圧倒的な力をワガママ。嫌なやつは叩きのめす。楽しくてしかたありません。無料で読めたらいいのに
映像化されたものが先でした。ミステリーものは基本好きなので楽しく読んでます。やっぱり原作が好きです。
花の慶次 ―雲のかなたに―