今回のタイトルは聖のことを指してる?
エリエリレマまで見える本のタイトル、これは聖の心情?
そして次話は「おおくま座80番星」見えてはいけないとある予兆の意味があるらしいけど、誰に対して?
タイトルが意味深すぎて、ストリー追いかけつつも謎が深まる・・・
今回のタイトルは聖のことを指してる?
エリエリレマまで見える本のタイトル、これは聖の心情?
初瀬さんならビシッ!と一刀両断しそうな場面だけど、敢えての初瀬さん抜き?
だとしたら岩本くんがこのあとどう動くかがすごく気になります。
クズ旦那マジ腹立つ。
上司のお宅に来てるのに、外で妻をディスるって何してんの!?
偶然居合わせてしまった岩本くんが今後どうするか気になるなぁ。
「だからこれくらい私が我慢すればいいんだ」
同じ思いで結局私は娘を不幸にさせてしまった・・・
そして娘が家を出たあともずっと我慢を続けてる。
我慢が必ずしも良い結果を生むとは限らない。
そりゃ、自分の年齢のこととか先々の収入とかいろいろ考えちゃうけど、
何ふり構わず勢いで別れた方が良かったのでは?と、今は考えてしまう。
さすがに60過ぎたらそれも無理だから。
セルブス卿、髪が短い方がカッコいい!
やばい、泣いた〜
二人とも純粋すぎて、こちらも泣きっぱなし
本編より泣いたかも😭
カトリーヌ、優しいけれどぽわんとした箱入り娘のお嬢様だと思っていたらなんて賢い!!
マルソーの正体を知っていたのに知らぬふり、こちらもすっかり騙されました。能ある鷹は爪を隠す、マルソー以上に策士?
そして、マルソーがカトリーヌを想う気持ちに負けないくらいカトリーヌもマルソーのことを想ってたんだね‥‥✨️
努力してやっと好きな人と一緒になれたのに、こんなに悩むマルソー・・・切なすぎる・・・
髪が短くなった理由を言い淀むビアンカに「私たち髪型までお揃い」と優しい言葉をかけたカトリーヌ。
ただ優しいだけでなく、彼女自身が自分の大切な髪を切るという悲しい経験をしたからこそ、ビアンカの気持ちを察したんですね‥‥
兄だったモノ
023話