ニクタさんの投稿一覧

投稿

毎回楽しみです

ヒロインのクラリスの控えめだけれど芯の強さ、ちょっと無骨だけど優しいジーン様のやりとり、そして周りの人たちの温かい雰囲気がとても良いです。
    いよいよ姉に立ち向かうクラリス、ジーン様はなにか作戦があるみたいなので気になります。

ほのぼのしているけど考えさせられる

脱走して迷子になっちゃったもと家猫のマルルと、野良ボスで厳しいけど本当はすごくみんなのことを思っているハチ、良いコンビ♡
    猫目線で野良猫の厳しい現実が描かれていて考えさせられます。
    マルルのちょっとおまぬけだけど優しいところがほのぼのしてて良い作品です。
    おばあちゃんが施設に入ってしまって三丁目の猫たちはどうなる!?

やっと

やっと美沙に話が戻って、湯島くんの話題が出てきたよ〜w
    美沙は辛い結婚をしてしまったけど、両親と友達は美沙の理解者なので読んでいて救われます。
    それにしても、当の本人より第三者の友達の方が冷静に状況判断できてるね。まぁ、そんなものだけど。

せっかく良い感じになってきたのに・・・

あら〜、やっと二人が接近できたと思いきや、ギルバート様の「無理に妻になってくれなくても」の一言でむしろこじれてしまったかも💦
    ギルバート様、トラウマを乗り越えて素直に自分の気持ちが言えるようになったのに、年の差とか気にしてるのかな?
    シェリルを思うあまり傷つけたくない気持ちが強くなっちゃうのかもしれないけど、そこは「俺の妻になってくれ!」でしょ!