めちゃくちゃおもしろい。中途半端なとこまでしか無料で読めないの残念...。でもこういう時空系はすきやな
結構面白いと思う。主人公が力にうすうす気づいててもどのぐらいすごいのかがわかってないのが面白いと思う
ちょっと虚しくなるのもいいね途中までしか見てないけど結構面白いと思う。全部の異世界見てみたいなーーー
最高と言えるほどではないけどおもしろい。なんか主人公の顔をもうちょっとかわいくしてもいいかなーって思った
転生系好きだけどこれはなぁ....ストーリー自体は嫌いじゃないけどなんか他のキャラの反応がもうちょいおおげさでもいいかなぁって思った
ことわざを題名にするとは....!めっちゃ内容的にも面白いし絵も好き 途中でトウゴの書いてる絵とかめっちゃきれい
レベルがカンストしてる漫画よく見るけどまあまあ面白いと思う でもストーリーがあんまり好きじゃないな
面白すぎるぅ!本当にこういう系大好き!華がどうなっていくかの展開はわかってた...わかってたけど!!!思ってたことが漫画に出てきたら読むの止まらなくなるぅ!
主人公性格悪すぎで草。でも内容的にも結構面白いと思う でも主人公中心すぎるかなーと思ってる まだ読むつもりです
無料分読んだけど結構続きが気になるとこで終わっちゃった。面白いし絵もそんなに嫌いじゃないから読み続けようかと思ってる
ゼロ0~時空魔法で未来を超える~【タテヨミ】