ことわざを題名にするとは....!めっちゃ内容的にも面白いし絵も好き 途中でトウゴの書いてる絵とかめっちゃきれい
レベルがカンストしてる漫画よく見るけどまあまあ面白いと思う でもストーリーがあんまり好きじゃないな
面白すぎるぅ!本当にこういう系大好き!華がどうなっていくかの展開はわかってた...わかってたけど!!!思ってたことが漫画に出てきたら読むの止まらなくなるぅ!
主人公性格悪すぎで草。でも内容的にも結構面白いと思う でも主人公中心すぎるかなーと思ってる まだ読むつもりです
無料分読んだけど結構続きが気になるとこで終わっちゃった。面白いし絵もそんなに嫌いじゃないから読み続けようかと思ってる
コブリンにメガネとはなんぞや、メガネ外したほうがいいと思った。でもストーリー自体は嫌いじゃないぜ☆☆
国王怖えええw貴族転生めっちゃおもろいね!普通にどうなるかはもう把握できちゃうからちょっと☆5はつけれなかったな
まあまあかなーーストーリー自体は面白いと思うけど描写がなあ...。こういう物語は嫌いじゃないけどね☆
ボッチていう設定がいいw途中からハーレム状態になるのやばすぎんだろWWでもちゃんとしてて面白いしまあまあ読んでて楽しい
めちゃくちゃ面白い!こういう無双系マンガ大好き!!!!!EXスキル使いとかめっちゃ俺の好みやん!!!
今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC