かわいい
復讐する系の話はよく読んでいますが、どの話も引き込まれてしまいます。もっともっと早く続きが読みたいです。
ネットで話題になっていたので読んでみました、そんなに美形だなってうらやましいです。そんな美脚に生まれてたら楽しそうだなと思いました。
主人公が男装する系の話をよく読んできたので、ありきたりの話かと思いきや、面白かったです。でも可愛くてお勧めです。
早く続きが読みたくてたまりません。絵が綺麗だし、主人公も可愛いし、実は味方だったみたいな展開も面白いです。
家が少し見づらいところはマイナスポイントですが、話が面白そうなので読んでみました。もっと映画見つかったら、もっと読むと思います。
広告で見た作品を読んでみました。予想通り、めちゃくちゃ面白くてはまってしまいました。なんで結婚しないのかが気になります。
広告で見たので読んでみました!予想通りめちゃくちゃ面白いです!隠れた才能を持つ主人公が頑張る様子は胸打たれます
小さな主人公もとても可愛いですが早く成長して育った主人公が見たいです。サムネからして間違いなくとても可愛いはずです!
ずっと実話だと思って読んでいました。こういうアスリート系の物語はとても面白いので最高です!金メダルがんばれ!
そんなに顔の印象が変わるメイクの方が気になります。早く四天王が全員知りたいです。全員悪人ではないこともこう感が持てます。
妖精姫が復讐を決めたわけ