最高
絵がとても繊細で綺麗で読みやすいです。悪役キャラも可愛いのでつい憎めなくなってしまいます。続きが読みたくてたまりません。
広告で見たので読んでみました。また5話しか読んでないけど面白そうです。続きが早く読みたいです。カラーも見るべき
広告で見て読んでみました。まずモノクロ版から読んだので内容はわかっていますが、フルカラーも色使いが綺麗で素敵です
モノクロ版である程度まで読んで面白かったのでフルカラー版も読んでみました。色使いが綺麗でこっちも読みやすいです。
広告を見て読んでみたがかなり面白いです。25話ぐらいまで読んで、話の内容も面白いし、絵も綺麗で好みでした。
展開が少し遅い気がするのと、主人公が好きになれないので離脱しようと思います。主人公料理の知識が豊富でびっくりです
主人公に才能があるのかないのかよくわかりませんでしたが、きっとあるって展開なんだろうなあと思いながら読み進めています
無料分しか読んでませんが面白そうです。涼くんがあんなに素直だったのにどうしてこんなに変貌するのか…続きが気になります
あさみが賢いのでスカッとする復讐を希望してます!!夫のモラハラぶりと浮気には腹が立ちますが読み進めていこうと思います
主人公の描く文字には不思議な力があり本人も知らない間に悪霊を払っていたというファンタジーのお話です。絵も可愛らしいです
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~