話的にはとてもキュンキュンしたよ。続きを読みたくてたまらないのですが、絵があまり好きではなくて刺さりませんでした。
タイトルからしてとても面白そうだったので読んでみました。話も結構面白くも綺麗だったので、これからも読んでいきたいと思います。
よくある下手な展開ですが、なかなか面白かったです。でも綺麗で読みやすくて、いろんな人にささるんじゃないかと思います。
航空支援官ということで読んでみました。結構私も面白くて、何よりお父さんがかっこよくて飲みやすいです!!
よくある感じの報道的なストーリーですが、相変わらずこのような話はほとんどしても面白いです。続きが早くよみたいです。
お勧めされたので読んでみましたが、あまり私にはまらず途中で読むのをやめてしまいました。他の人には刺さるかもしれないので、期待も込めて星2です
絵がとても繊細で綺麗で読みやすいです。悪役キャラも可愛いのでつい憎めなくなってしまいます。続きが読みたくてたまりません。
広告で見たので読んでみました。また5話しか読んでないけど面白そうです。続きが早く読みたいです。カラーも見るべき
広告で見て読んでみました。まずモノクロ版から読んだので内容はわかっていますが、フルカラーも色使いが綺麗で素敵です
モノクロ版である程度まで読んで面白かったのでフルカラー版も読んでみました。色使いが綺麗でこっちも読みやすいです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら