どきどき
擬似結婚するベタなパターンなやつです!でもドラマ化もされてるそうなので読み進めていこうと思います!!
どんなふうな生活を送っているのか何を考えているのかとてもわかりやすくて参考になります。違う世界が見えているんだろうなあと思いました
話がややこしくてわからなくなってしまいます。あと登場人物の書き分けもあんまり…。それ以外は面白いし気になる展開です
絵が綺麗です。主人公のお化けが見える能力はなんで授かったんだろーって思ってたら早々に明かされて拍子抜けでしたが、面白いです。推理シーンはむずかしすぎて諦めました笑
可哀想だなーって言う話が多いです。生きている間に報われて欲しいけどそれは難しいのでしょうねー。続きが読みたいです
続きが気になります!主人公とコータローくんは昔知り合いだったのかな、??早く謎が解けて欲しいでさ。あとコータローくんがところどころ怖いのもなぜなのか知りたいです
絵が怖いです!!話は面白いんですけど、お化け?みたいなものの絵が怖すぎて夜は読めません。お母さんの話のところは感動しました
主人公もやっぱり発達障害だったかーという気持ちと、どうやって関わっていくんだろうと気になりました。絵も綺麗で読みやすいです
トントン拍子に擬似結婚する話です!!キュンキュンします
男の人のほうがヒロインに惚れてるのも推しポイントです!
ひたむきに頑張る主人公も最高だし、千夏ちゃんも可愛いのにバスケうまくてすごすぎる!!個人的に新体操の子が可愛くて好きです、もっと続き読みたい!
結婚するって、本当ですか