最高
こういう束縛系は大好きです。あまり私の希望通りの束縛の話がないので、モヤモヤしていましたが、これは最高です。
ちょっと絵が見づらいかなと思います。エジプトの設定なんて斬新だと思いました。エジプトの歴史は興味深いので、そこが盛り込まれてていたら嬉しいです。
タイトルが面白くて読んでみました。あまり読んでいないので、話が分かりませんが、あまり面白いと言うわけではなさそうです。
話題になってきたので読んでみましたが、なんともいえないないようです。うーんって感じ。どうしたらいいんでしょうね
何と言っても男の子が可愛すぎますー!お母さんの言うこと聞いてちゃんと演技できるとか可愛すぎて悶えます。
めっちゃ面白いです。すごくオススメです。こんなに余った漫画は久しぶりです。ぜひみんなが読んで欲しいです。
こちら側からの視点も見たかったので、斬新なアイディアだと思いました。もう一つの作品もじっくり見進めたいと思います。
面白そうです。よくある転生ものかと思ったら、意外と面白くてはまってしまいました。絵が綺麗で素敵です。
モヤモヤする展開が多すぎてあまりすっきりしません。これが続くようでは途中で離脱してしまうかもしれません。
めちゃくちゃ面白いです。絵が綺麗で読み進めていくのが楽しいです。超講師と言う話はあまり読んだことがなかったので、続きが読みたいです。
今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~