ほんわか
物の声が聞こえる主人公。火の神様と結婚してとても愛されて幸せなほんわかしたストーリーです。無料分をあっという間に読み終わってしまい、来月のポイントがはいったら購入する予定です
無料分を読みました。切ない復讐。どうしたらこの復讐は満たされるのでしょう。主人公は幸せになってほしいです。
よくある定番のストーリーかと思いましたが、二人の思いがゆっくり近いてとってもピュアです。15歳差なんてイケオジ万歳です。
そうです。加齢は逆らえないんです。その中でどうやって自分らしく生きていくか。人と比べても仕方ないんです。そんな思いを代弁してください
無料分は読み終わりました。コミュ症ででもとっても優しい伯爵。やっと二人が結ばれて良かったです。このままハッピーエンドですね
35才。こんな恋愛したいですわ。ドラマ化もされるようですがどこまで漫画の雰囲気を出せるのか。フルカラーで最終話までありがとうございました
無料分だけ読んだのですが。姫の切ない思い、辛い立場に皇太子は早く気がついて上げて。そして自分の気持ちにも気が付いて。
無料分を読みました。純愛ですね。二人のほのぼのしたラブコメディ。ハッピーエンドは間違いし。課金しようと思います
社長との契約婚。めちゃコミにありがちなパターンですが、3ヶ月でどんな恋愛になるのか楽しみです。社長がイケメン、ツンデレなのがいい感じ
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています