みるーくさんの投稿一覧

投稿

次話が気になって課金が止まりません

今まで無料の漫画だけ読んで無料が終わると続きが気になっても課金してまで読まなかったのですが、この光と影はエドナとイーライの愛の話から王家や貴族や平民が如何に国を造っていくかという話がゴールデンタイムに入るとどうしても続きが気になり課金しながら読み進めています 特に208話のイーライがアレックスにイェシカとの間に男の子が生まれたらイーサン(エドナが幼い頃の名前で王になれなかった)と名付けて欲しいと言った時はと泣けました まだ先が長いですがゆっくり楽しみに読み進めたいと思います

清子さんのひたむきさに心が洗われます

小さな頃から痣のせいで家族からも不当な扱いを受けていながら心根が綺麗なままで常に朔弥様や周りの人達の為に自分は何が出来るのか考えているのが素晴らしい 朔弥様との愛をどの様に育んでいくのかこれからの展開に期待してます

ジーン様すてき

ありがちな身代わりの花嫁という設定だと思ったらはじめからジーン様がクラリスとの結婚を希望しているのが良かった これからの展開に期待してます

やっと思い出してくれた

お互いに自分の気持を伝えられなくて焦れったかったのに理人が記憶を喪ってから益々想いがすれ違いどうなる事かとヤキモキしたけどやっと記憶が戻って良かった これからの展開に期待‼

設定が謎

ルシアの予知夢 契約結婚 タラン家の秘密どれも設定に無理があるような…読んでいていまいち納得がいかない感じがしてしまいます 無料なので読み進めてきましたがこれから先謎はクリアになるのかなぁ

寛志さん素敵

寛志さんがキャラクターにピッタリ!千春さんを見守る顔が優しげで好きです。本当に離縁した時の寛志さんの想いにオイオイ泣きました。続きが楽しみです。

清子さんかわいい

部長と付き合いだしてから清子さんがどんどん女性らしく可愛らしくなっていってキュンです そこに裕晴クンが絡んできてこの先どうなるのか楽しみです

えっ こんなテーマで

今まで読んだことのないテーマで新鮮 普通に暮らすには用心深く目立たないように息を潜めて暮らさなければならないと気を使う長女と下の兄弟との思いの違いが大変な事に繋がりそうでこれからどうなるのかとハラハラする

王様の愛だけを信じて

ポクチャとパンゲとオッチョの優しい関係性がステキ チェ尚宮の厳しさの中にある優しさに涙が止まりませんでした オッチョが報われて良かった