ももももももてさんの投稿一覧

投稿

これ系のお約束というか。んなことある訳ないやん~。ありがちな展開やなー。…って思いながらも、無料分を読み終え、その先もついつい読み進めてしまう。安心しながらもドキドキできる。読んで良かったです。

そろそろいじめと言う言葉を無くすべきだと常々思っています。傷害、暴行、器物破損…犯罪です。加害者は、「いじめ」と言う言葉に守られています。こんな弁護士が本当にいてくれたら、弁護士や警察が積極的に学校に介入してくれたら……そう思わずにはいられないお話でした。

まだ無料分だけですが、良かったです。家族に虐げられていたヒロインが身代わりに嫁がされた先で幸せをつかんでいくのだろうなという、今のところありがちで予想出来る展開ですが、それにどんなエピソードがからんできてこれからどうなって行くのか、期待しています。絵も綺麗で読みやすいです。

90話くらいまで読みました。はじめは面白いと思ってたけど、なんだか同じところをぐるぐると回っているなぁ……と。進んでいるのかいないのか分からない展開に、飽きてしまいました。

これは本当にいい…!

最近の流行りである転生やら死に戻り系、ありふれ過ぎてる上にどれも似たり寄ったりで、面白いのは最初だけ、だいぶ食傷気味でした。でも、無料だし何となくで読み始めたこのお話は、予想以上に面白く、お気に入りになりました。無料分を読み終えてから残りを一気に購入、無料分をもう一度読み返しています。無料期間を堪能したら、多分購入するでしょう。ビアンカも可愛いし、周りを固めるキャラもそれぞれいい。何よりザカリー素敵すぎ(笑) 絵も綺麗だし、ジリジリ近づいていく2人の距離感も良い。良いお話に出会えました。