途中まではよかった
途中まではすごくよくて、ずっと購入して読み進めていたのですが、記憶なくすターンに入って、あぁよくあるやつかと思って読むのをやめてしまいました。
なんたけど、話のテーマが重すぎて、そこに焦点をそこまで当てきらずに恋愛の部分重視で展開していくので、それがいい人と、テーマがテーマだけにもっと考えたくなったり感情が忙しくてはまりきれなかったー!絵もきれいでキャラもよおのてこれは単に好みと感じ方の問題だと思うので、読んでみてもらえればいいかとおもいます!
これはホラーの分類でいいんじゃないかなと思うほど右手に指輪をする夫も、とってかわろうとする女も怖いです。まともなほうが苦しむなんて…ってはらはらしちゃう。
今のところ恋愛な感じが少なくて、それぞれの日常のちょっとしたひずみをゆっくりふりかえって、ゆっくり展開していく感じです。自分も全然そのエピソードのなかに入れそうな、本当に日常っぽさがあり、こうやって人生を重ねていくんだなぁと思わず読んでしまいます。
展開がはやいのであんまりやきもきせずに読めます。タイトルみるともっと焦らされるのかなと思うんだけど、さくさくすすみます。
話の展開が難しいところがいくつかあって、復讐劇なのに復讐復讐してないです。ストーリーは面白いです。最後どうなるのか楽しみです。
復讐マンガ。なんだけど、いじめてるほうもめちゃくちゃ悪いんだけど、殺そうとするお父さんもお父さんで、あんまり共感するキャラがいなかったです。
タイトルと違いすぎて初っぱなからなかなかハードな展開です。けっこうグロいのでグロ注意。私は読むのやめてしまいました。
日常ほのぼの系でドラマティックな展開とかないのでふんわりよんでいます。転生ものだけど転生したからどうとかなくて安心して読める
途中で読むのをやめてしまったのですが、読むのやめた理由は、全体的に粗い感じがしたからかもしれません。ストーリーは嫌いじゃないんだけど。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~