最後えぇ…
後半に続く!という感じで最後終わったのでめちゃくちゃびっくりしました。どうやって完結するのかなと思ったら…。ちゃんと長編で読みきりたいです!
怖いような怖くないような。絵がかわいいからあんまり怖さは伝わらない。謎解きみたいな気分になりながら読みました!
なんかめちゃくちゃかわいそうだなと思う半面、そんなにほっといたらそりゃ、あなたに、非があるに決まってるわよと言いたくなる複雑な気持ち
人生激甘選手権優勝狙えそうなくらいの夢物語を楽しめます。展開がまぁありえないかんじなので、夢見たいときにおすすめ
彼氏の方がいいおとこすぎて、彼女の方がめちゃくちゃわがままで過干渉で不安定な人に見えるんだけど、漫画じゃない現実世界だと、こういう悩みや他者と比較してうだうだしたりとかするんだろうなと思うと、リアリティ高くみれます。
恋を自覚するのも早くて、お母さんへの思いはどの辺りなのかもいまいちわからなくて、小さいはてなが出てくるときもありますが、大筋は面白いです。
神様なのかプリンセスなのかわからない主人公と、全然なに考えてる変わらないプリンスすぎて、読んでて全然わかんなくてギブアップしかかってます。もう少し読んだらわかるのかな
あんまり愛されるキャラじゃないのに元夫がどんどん惹かれていくのがめちゃくちゃ違和感ですが、それでも物語は進んでいく。
絵が美しいのとメディア化してるのもあって、それなりに読んでますが、おもしろいかはちょっとわからないです。
なんか急に決め台詞で京言葉になるのに毎回慣れなくて一瞬フリーズしてしまう…。それ以外は面白いです。絵もきれい。
わたしの家族飼育日記