こぺっとさんの投稿一覧

971 - 980件目/全1,079件
  1. 眠り公爵の花嫁

002話

第2話

ひょえ~ お腹に短剣刺さった人と一緒には生活したくないなー
    ても、ストーリーはとても、面白くなりそうです。

2. 眠り公爵の花嫁

001話

第1話

いきなり最初から殴る蹴るのひどい場面で驚いた
    。父親が最低。母親も姉も同様。そのうちバチが当たるな。

ヒロインが嫁いだ先の執事の紅茶の入れ方が妙に印象に残った。

3. 離婚後夜【タテヨミ】

037話

シーズン1 最終話

えっ!?
    あっという間にお兄ちゃんと実咲が結婚で、あっという間に3年経って、あっという間に伊織くんが再登場して香帆さんと結婚って…
    なんかとってつけたように、そして怒涛のように最終回に突入して、置いていかれた感が半端ないんですけど…
    というか、まだ話数残ってるみたいだけど最終回ですよね?

4. 結婚商売

060話

結婚商売(60)

ジャコブのやり方は確かに卑怯極まりないけど、本人も認めていたように、ビアンカに対する気持ちはどうしようもないほど本物なんだと思う。
    初めて本気で好きになった女性。

5. かろりのつやごと

052話

第20話(1)

青井くん、意図せずに感情のままに行動してしまっているのかな?
    これが「好き」という感情だとは、本人はまだはっきりとは気づいていないような気がする。

6. ヘリオス細身のくせして、楽々と片手でシェリアを抱えてるのがスゴい!
    そう言えば、火事場の救出劇で大人の男2人を両肩に担いで走ってたこと思い出した。
    馬鹿力でしたね。

7. やはりリゼナはウソついてたか。

エリヤは妊娠何ヵ月か知らんけど、そんな重たそうな荷物持って大丈夫なん?
    侍女は気がきかんのか?

8. 嘘解きレトリック

051話

第二十五話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

史郎さん、悪い人には見えないけど、孫になりすまそうとしたのは何か理由があったのか?

鹿乃子さんがウソを見抜いてサインを出していることに気づいているのもかなりの洞察力だし。

後日、何らかの形でまた会うことになりそうな人ですね。

9. 離婚後夜【タテヨミ】

036話

36話.シーズン1 036

池田さんは完全に自業自得。
    でも、彼女にひっかかった男性陣は、ちゃんとお仕置きされたのでしょうか?