辛子たなかさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ぜひ読んでほしい

いろんなジャンルの漫画があるかと思うのですが、ギャグあり真面目ありアクションありで、なおかつ歴史や地理などの知識も各所にあるのでそこから興味が派生する可能性もある作品と思います。(もちろん歴史・世界情勢は毎日アップデートされてるので鵜呑みはできません)

物騒な表紙につられて

表紙の絵が綺麗だったので覗いてみたら、ヒロインらしき方の拳がとても面白そうな武装してたので読み始めました。今まで読んだ通称令嬢もので初めてのタイプのヒロインに笑わせられました。話のスケールがだいぶ大きそうなので、最後まで付き合いきれるかがネックかと思ってしまいましたが、面白い作品だと思います。

ストーリーがしっかりしてて満足です

まだ物語の序盤くらいしか進んでませんが、どんどん引き込まれています。恥ずかしながら面喰いなので、表紙の絵柄に(自分の思っている)華やかさを感じられなかったので距離をとってました。でも内容に満足です。もっと早く読めばよかった…!

手が止まらない

この作家さんの別作品からたどり着いたのですが、とても面白くて、今無料分読み進めてますが多分完読(したい)リスト入りです。

無料分だけのつもりが

無料分だけのつもりだったのですが、終盤の気になるところで無料終わったので課金して読みたいと思います。話のハラハラドキドキ感が個人的に良いバランスだったと思います(短すぎず引っ張りすぎず)

面白いです

読み始めたばかりでまだ途中までしか読めてませんが、登場人物もインパクト強めで話も進み方が程よく、どんどん読み進めてしまいました。笑いとキュンのチャージが同時にできて満足です。