尊い
よくある恋愛漫画のストーリー展開かと思うのですが、あまりトゲがなくて(たまにはやさしい時間を過ごしたい)と思うときにはもってこいのありがたい尊い作品でした。
表紙の絵が綺麗だったので覗いてみたら、ヒロインらしき方の拳がとても面白そうな武装してたので読み始めました。今まで読んだ通称令嬢もので初めてのタイプのヒロインに笑わせられました。話のスケールがだいぶ大きそうなので、最後まで付き合いきれるかがネックかと思ってしまいましたが、面白い作品だと思います。
まだ物語の序盤くらいしか進んでませんが、どんどん引き込まれています。恥ずかしながら面喰いなので、表紙の絵柄に(自分の思っている)華やかさを感じられなかったので距離をとってました。でも内容に満足です。もっと早く読めばよかった…!
この作家さんの別作品からたどり着いたのですが、とても面白くて、今無料分読み進めてますが多分完読(したい)リスト入りです。
無料分だけのつもりだったのですが、終盤の気になるところで無料終わったので課金して読みたいと思います。話のハラハラドキドキ感が個人的に良いバランスだったと思います(短すぎず引っ張りすぎず)
読み始めたばかりでまだ途中までしか読めてませんが、登場人物もインパクト強めで話も進み方が程よく、どんどん読み進めてしまいました。笑いとキュンのチャージが同時にできて満足です。
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~