好きな作家さんです!
『ライバル店の…』を書いた作家さんで、どちらの作品もめちゃ面白いです。こちらの方がコメディ要素は少ないんですが、好感度の高い主人公二人の気持ちが丁寧に描かれてて、どんどん読みたくなる作品です
四話まで読みましたが、ドラマチックな滑り出しに期待大です
吸血鬼を退治するための囮を引き受けた乙女の運命やいかに!?
ジャパニーズホラーです。怖くてキモい女子寮生活です。うーん、何か目的があるのかな、とは思います。夏だからホラーなのかな
いじめられすぎて感情を表に出せなくなった主人公は、人形と周囲からあざけられる日々でした。そんな彼女を救うのは死神公爵様。ベタベタな展開でも良い!変わっていく彼女がかわいいです
ごく単純なシンデレラストーリーですが、たまにはこういうのも良いなと楽しく読みました。主人公たちのハッピーな姿が見たいです
花の力を隠しもつ王女は、継母と義妹と戦います。
最初はいじめられすぎて元気のない王女様なのですが、嫁に出されてから、大事にされて元気になっていきます。主人公が変わっていくのが楽しいです
ただの恋のお話ではないんです。王宮内には謀略が張り巡らされていて、みんな仮面をかぶって生きています。そんな二人が政略結婚します。陰謀の嵐なんですが、主人公が明るくてかわいいので楽しいです
婚活する四十代女性のお話です。めっちゃ共感してしまいます。心の機微が丁寧に描かれてて良いです。人生なんでこうなった?て思うの分かるな〜
亡き王女が実は生きていた!?
王女捜索隊から逃れたい王女のお話です
絵も話もうまくてぐいぐい引きこまれます
おもしろいです
すごい勢いで話が進んでいきます!
元カレが現れたり、今カレが浮気したら、挙句に…
主人公が性格おっとりした子なので話のスピードとバランス取れてて良いのかな
おもしろいです
お見合い婚にも初夜は必要ですか?