名前がキラキラ
婚約破棄された令嬢は、留学中の隣国の皇太子に救われます。主人公が素直でかわいくて、皇太子が溺愛してくれるのが嬉しいです
にしても名前がキラキラしてて恥ずかしいのは私だけかしら
にしても名前がキラキラしてて恥ずかしいのは私だけかしら
モブキャラに転生した主人公は生き残るためにたたかいます。でも最弱マンボなんです。健気に頑張る主人公はやがて陛下の目に留まるのですが…
ちょっと設定と展開が分かりにくいですが、主人公がかわいいのでおぎなえます
前世やり直す系だし、摩訶不思議な死に方だし、割と不幸な主人公なんですが、こんな話にとっても珍しく淡々としてるんです!落ち着いて読める上に面白い展開です。感情を押し殺してる感じもまた良いです
八歳で政略結婚をさせられた令嬢とその夫が主人公です。10年間交流ゼロな二人は契約通り離婚するはずが、相手のことをすっかり忘れていた夫の後悔がそれをくつがえします。彼女の成長に目を見張るシーンに大満足です
異世界に転生したら聖女でした!そして二回目の登場と言われて、記憶にございません。自分だけでなく周りも大いに戸惑っていて…
気軽に読めて楽しいです
魔力が高く魔獣と戦えちゃう令嬢が主人公です。王命で伝統的に対立している家に嫁がされます。ぶっきらぼうな令嬢は新鮮です。かわいい彼女に夫がとっくに気づいているのが良いですね
主人公は騎士の令嬢。美しい騎士姿にうっとり。そんな彼女が王命で結婚することになります。悲劇の過去を変えるべく、前向きになった彼女の笑顔のかわいいこと!絵がすごくきれいで、もっと眺めていたくなります
大好きなお姉ちゃんの彼氏を好きになったらどうなるの?なお話です。そりゃ好きになるよね。尊敬する姉の好きな男なんてかっこいいに決まってる。切なくいお話です
お仕事の悩み相談してくださいを掲げる人事部のOLご主人公です。人の集まるところに問題あり。会社という箱の中は問題が尽きることなく発生しています。主人公は解決するために奔走します。働くって大変だよね
貴族の政略結婚からどう逃げるのか!?というお話です。相手が嫌な奴のこと絶対あったと思う。どうやって回避するのか。彼女の奮闘に期待です
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される