ピタッと
隙間なくピッタリ埋まるのをシンデレラフィットというそうです。冷蔵庫とか引っ越しの荷物とかそういう時に使うのかな。家事代行のお仕事をしている主人公は人気脚本家と出会います。なんだか付き合いづらい人なんですが、仲良くなるのが楽しみです
結局のところ知らない人同士で結婚しますよね。結婚してからこんな人だとは!と思うこと良いことも悪いこともありますが、完全にアウトな人だったらどうする?て感じのお話です
不気味な夫です
ステキな奥様と結婚してたのにその価値に全く気づいてなかった夫が、急に気づくお話です。急すぎて誰も理解できないところからお話がスタートするので、笑えます。続きが気になります
ファミリーものなのかな?おもしろい話なんですが、アニメっぽい絵がなぁ、イマイチ話にはいれないです。もう少し話が進むと違ってくるかもしれません
婚約者をひたすら待つ日々を送った主人公は、辛い日々と愛を求めることに別れを告げ、新しい人生を自分の力で切り拓きます!カッコ良い彼女に共感をもてます。幸せになって欲しいです
暗殺がお仕事の私が転生したら、なぜか皇子の保母さんでした。笑えます。お強くて頼もしいです。冷遇されている皇子を救えるのか!?アクションコメディです
会社で働くといろんな人が集まってるからトラブルも起こりますよね。総務の彼女はそんなトラブルを解決してくれるすごい人です
周りの成長についていけてない女の子のお話です。10代って周囲と自分を比較して落ち込みますよね。年月を経るとある程度平気になっていくんだけど、その繊細さこそが若さの証ってことで、頑張ってる若者のお話を楽しめます
実家で虐げられていた女の子が結構年上の夫に嫁がされ、かわいそうかと思いきや、幸せをつかむお話です。前向きになっていくも、元の性格は変わらず、真面目で一生懸命な主人公に好感が持てます
家政婦ロボットがおうちのことしてくれたらめちゃ助かります!
未来はこうなるのかも!?サイコーじゃん
でもちょっと怖いことになりそうです
AIに頼って何も考えられなく、できなくなったりする?
君はシンデレラフィット