心に刺さる言葉
優しい雰囲気のほのぼのした絵なのに、展開は結構すごくって、心に刺さる言葉が、おおぅ!考えさせられたり、凪ちゃんの心配したり、心忙しいお話です。黒木華ちゃんのドラマ見てなかったから、読めて嬉しいです
主人公は皇帝の妃になりましたが、敵国からの嫁入りだったため、誰からも歓迎されません。そんな彼女がぬいぐるみになるの!?絵もお話もかわいらしいです。続きが読みたいです
現代で生きていた前世の記憶を持って、転生した主人公は、子どものいる夫のところに嫁ぐことになりました。若いのにいきなりお母さん!?でもその子がめちゃくちゃかわいくて、お母さん頑張ります!
めちゃ楽しいです
なんて美しい二人が主人公なのでしょう。見ているだけで楽しい。この二人が笑わせてくれるんです。外見と内面のギャップがすごいよ。二人とも良いひとなのよ。え〜楽しい〜
めっちゃ面白いです!喪女28歳ふじこちゃんかわいい。がんばれがんばれって応援してます。他の人たちもとても普通の本当にいそうな人々で、細やかな心情がリアルに描かれてるんです。はーええわ
甘々な幸せな2人のお話です。社内同期恋愛は会社には非公表。いやー楽しいですね。何も難しいことは考えず、笑って読めます
簡単には先の見えないお話です。ついでに神様のお姿も穢れに埋まってしまって全然見えません。世界観があって細かな設定があって土台のしっかりしたお話だと思います
転生したら異世界で赤ちゃんでした。めっちゃかわいい。癒されます。大きくなっても素直でかわいい。かわいい冒険者のままでいて欲しい
コニーは謎多きできるメイドさん。かっこいいです。面倒ごとは嫌いなのに、なぜかトラブルがよってきます。彼女らしくバッサバッサ片付けて行く姿は見てて気持ち良いです。ただ一話が短すぎて話が進まないのが残念
主人公は真剣に恋をしたい女の子です。そのお相手を探す日々。出会ったのはめちゃくちゃいい男。いい男すぎて恋愛対象に思えないという悲劇。誰か彼女に言ってやってくれ
凪のお暇