かわいそうなだけでは
優しく誠実でも、うまく立ち回らなくては不幸なだけの典型的な主人公です。気の毒すぎて見てられません。これから変わっていくことを期待しています
人間と吸血鬼が共存する現代の世界のお話です。そこに愛はあるのか!?財閥、華麗なるパーティー、御曹司、クラクラしますね。貧血気味なわたしには無理な話です
同盟国の皇太子に嫁ぐも、愛人を作る最低な夫でした。ドンマイ。そんな王女様に薔薇に囲まれた離宮で謎の男性との出会いがあります。彼は何者なのか。夫から逃げられるのか。続きが気になります
十歳で将軍に嫁いだナタリヤさんは、夫からいつまでも子ども扱いされて不安です。薔薇だけが心の癒しという生活。とにかく美しいご夫妻ですね。きれいな絵にこちらも癒されます。お互いを思いやる愛が描かれています
心の声が聞こえる侍女は、ある日皇帝陛下の心の声が聞こえてきて…。寝不足陛下の心の声のおかげで、こっちも寝不足じゃー!となりました。おお〜楽しい設定ですね。これからどうなるのでしょう
ハリーポッターのような魔法の世界で乙女ゲームです。美女とイケメンが次々と現れます。でも大事なのはそこではなく、謎解きです。兄と妹の関係もおかしいし、妨害してくる人の正体も不明だし、うーん。続きが気になる面白さです
お化けが見えちゃう男の子が主人公です。カッコ良い男の人が出てきても怖いです
コマの見方で新しい取り組みをしてるのかなと思うのですが、隅の矢印を触るとセリフや絵が出てきたりします。それがちょっと使いづらくて、作品に没頭できない要因になっているかもしれません
島へと連れ去られてしまった主人公が、殺し屋の男と結婚の約束をして、島から脱出を図ります。殺し屋の性格が大変歪んでいて、不安しかありません。お嬢様が頑張る姿が美しいです
イケオジと肉体労働系OLの恋です。とてもお似合いの二人なんですが、両方の性格が真面目すぎてでもなんか似てて、笑えるし、切ないし、読んでて楽しいです。全力で愛してもらっていいです!
毎度毎度森本先生には楽しませていただいてます。戦国時代に女子高生がタイムスリップするお話です。最初はちょっと入りにくいかなと思ったりするんですが、読み進めていくうちにどっぷり。愛しさと切なさが…。おすすめです
大聖女は追放されて幸せになります