悪女は嘘です
義妹の命令で悪女を演じる主人公が痛々しいです。なんてことでしょう。本当の姿を見た時、こんなかわいい人なのねとコロッといったのは、私だけではないでしょう
魔法の世界で領主となって街を作るお話です。読んでてワクワクしますね。土魔法の可能性は土木建築にあり!ただ登場人物がかわいい女の子に偏っているのがなぁ
強く美しい女性は好きですか。大好きです!
貴族の家を継ぐため、女の子ですが騎士となります
心が強いから美しく見えるんですよね
悪役令嬢に転生した主人公はバッドエンドを回避すべく努力を重ねますが、全くうまくいきません。ついに完全引きこもり生活を選択。自分の欲しいものを率直に見つめる姿勢がステキです
グータラ生活をしたい転生者は、自ら進んでバッドエンドに突撃していきますが、その思惑は外れてしまいます。まだまだここから面白くなるのかもしれませんが、無料分だと良さがあまり分からないかもしれません
純粋な男の人の恋のお話です。裏表なく愛を語る彼は一歩間違えたらストーカーですが、優しい人なのでご安心ください。彼女も良い子でめちゃ楽しいのですが、一話が短すぎて、作品の良さがつたわりにくいかもしれません
悪役令嬢に転生した主人公はスローライフをご希望。ダンジョンで稼いで、婚約破棄イベントを乗り越えて、やっと手に入れます。前向きでたくましくて好感度高い彼女です
トイレが現世と幽世の繋ぎ目だったなんて!とにかく知識量半端ありません。戦後の学校ミステリー楽しいです
意地はって強がって背伸びしてた前世はバッドエンドでした。今度は生き残ることに全力を尽くします!真面目で頑張り屋さんの令嬢がどんどん変わっていくのが読んでて楽しいです。自分が変われば、周りも変わるんだね
彼には秘密がある。人と違うところがある。
出た!差別。どう戦えば良いの?味方いる?
普遍的なテーマが身近な世界で描かれててすごい!
社交界の毒婦とよばれる私~素敵な辺境伯令息に腕を折られたので、責任とってもらいます~