結構好き!
ひどい婚約破棄をされて男性が怖くなってしまった令嬢が、家庭教師として皇太子に支えるうちに、騎士と仲良くなっていきます。気が強くて頑張り屋さんの彼女がかわいくて応援してしまいます
意地悪な義理の姉に転生してしまった主人公は、バッドエンドを回避するため、全力を尽くします!
どんどんキレイになる主人公と弟が見ていて楽しいです
領地経営も読んでて楽しいです
たまにはこういうのも良いよね!絵がキッラキラです。お目目がでっかくて、衣装はビッラビラ。台詞も表情も大袈裟で期待を裏切りません。あはは
多分笑いとのバランス取れてるんですよね
楽しいです♪
不幸な生い立ちの二人が惹かれ合うのは運命なのか必然なのか
悲しくも美しい恋のお話です
あーうまくいってほしいなと思いながら読んでます
酔っった帰りにカッコ良い大学生の男の子拾います。それから物置にいついてしまいます
出だしは謎な感じですが、ここからどうなっていくのかなぁ
好きな作家さんの作品なので、続きが気になります
転職を余儀なくされた過去を持つ主人公は、今度こそ夢を叶えるため、お仕事に邁進します!のはずが、うっかり社長と…
お仕事に燃える主人公カッコ良いです。卑劣な敵に負けないで欲しい。続きが気になります
なぜ女の子が歳上だとこうも気になるのか。平均寿命的には女の子が歳上の方がよいのではないか。ほんの少し若いからって意味あるのかしら。そもそも学校教育が同じ歳の子ばかりなのがあかんのよー
などと色々思いますが、こちらの二人はとってもお似合いです。一緒にいてしっくりくる
読んでて楽しいです
彼氏できたと、結婚すると思ってたら、詐欺師でした。泣ける
助けてくれた人の正体は不動産屋さんでした
うーん、謎は深まります
小さな頃虐待から救ってくれたイケメンは歳をとりません。主人公はずっと好きでいます。でも実は百歳と言われて…
これはミステリーなのかな?続きが気になります
絵がきれいで楽しいです
こんな主人公なかなかいません。元気いっぱいな女の子です。彼女が恋をしたらちょっと女の子っぽくなるんだけど、パワフルさは失わない。魅力的な女の子です
この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~