メイドとおぼっちゃまの恋
メイドに転生した主人公は、ひどい目にあわされているおぼっちゃまを助けるために奮闘します。でもこのメイドさんただ者じゃなくて…
二転三転するお話で、先は読めません!
二転三転するお話で、先は読めません!
初恋が忘れられない女の子が主人公です。どうやら初恋の人と再会してアプローチを受けているようなのですが、彼と気づかない。初恋とはなんぞや。その問いになんと答えるのか
鬼の生贄にされた主人公は、昔助けてくれた鬼のことが大好き。食べられることを覚悟してたのですが、どうやら嫁入りだったようで…
かわいい夫婦のお話で、とても心癒されます。たくさん食べる彼女がかわいらしいです
商人の女性が、後宮で妃たちと接しながら心をつかみ、地位を固めていくお話なのですが、皇帝の命による結婚といい、不思議なイケメン夫といい、どうやら何か裏があるようです
謎が解明されるのが楽しみです
もののあはれを知りたくて、京の都の女子高生は日々をおくっております。どこにでもいる女の子なんだけどやはり京都って特別感があります。街の風情が感じられてちょっと違う所にいる気持ちになれます
派手目な格好をするのは自分が好きだから。オトコウケなんていらない。自分にウケてたらそれで良い!と言い切る主人公はカッコ良いです
ルッキズムとは違う、好きな服を格好をするオシャレって自己表現なのですね
営業トークってすごいですよね。どうせ買うならこの人から買った方が良いことあるかもって思わせるのは、ある意味専門職といえます。そんな主人公が周りを変えてくれます。読んでてスッキリします
転生したら悪役令嬢だったので方向転換して冒険者になりますっていうパターンは初めてです。かっちょ良いSクラス冒険者が助けてくれます。彼女がどんどん変わっていくのが楽しいです
モブ令嬢に転生して、小デブな彼を痩せさせたら、めちゃカッコよくなって愛されるお話です。でもこれだけじゃなく次々と事件が起こり退屈させません。楽しいです
貴族の令嬢でありながら薬師のお仕事を頑張る女の子のお話です。親にはいじめられ、ひどい妹には婚約者を奪われ、仕事場でも冷遇され、悲惨な境遇でしたが、自由を手に入れた彼女は高く羽ばたきます!楽しいです
黒幕お坊ちゃまにお仕置きをしたら執着されてしまいました