久々に面白いマンガに会えました。メイドの捉え方が変わる様な
最上級の気遣い心構えと、知恵や知識を持った女性が主人公で、辺境地の温かい地方でそこの陛下の力になり、みんなに信頼される。その上その上司である陛下に意見をハッキリ言え女性らしい姿と完璧。今後も読みたいがポイントが高いので1話だけ読みここまでにします。ホントはもっと先まで読みたい!!
久々に面白いマンガに会えました。メイドの捉え方が変わる様な
無茶苦茶引き込まれる話で無料分まで読みました。
優しく、人柄もよく、その上
スタイルとお顔まで整っている主人公として申し分ない文ちゃん。
ご主人も同じ様な方だったのに、、
学生時代からのグループでお互い相談し合える親友と思ってたのに、、
どこに悪魔が潜んでいるかは、わからないものですね!
面白い話ですが、ここ1番の所まで長すぎる気はしました。
久々に盛り上がりそうな(自分が)の話にポイントgetで会えました!
この主人公の素直さ真面目さに胡座をかいてるバカ男!腹立たしいにもほどがある事を次々にしてくれて、でも、良い展開ではなかったけれども、その場面で部長と関われる事態にもなった。
ただ無料分では、題名の刺青の入る極道?は今のところ無関係で少し残念でした。でも、この展開はこれまでにもあれとかこれとか読んだことがありますが、中々面白くて最後まで読みたいです。もう少し無料分があれば良かったのになぁ!
題名からなんとなく知ってる様な、見た事ある様な感じと思いながら読み始めました。
そうなんですが、、主人公は可愛いし、元ヤン弁護士はカッコ良すぎで、
優しいんです!
無料分までで終わりましたが、ホントは次々と読みたかったです!!
気楽な気持ちで読み始めましたが、
中々辛い話の連続で歴史的には、有り得たんだろうと思うしかありませんでした。
主人公の我慢強さには、今の時代を生きる者としては驚くばかりです。
ただ、他の娘が拒否した婚姻話を、父親の男爵が勝手に主人公に入り変わらさせた所から、ヌリタスの転機になっています。
その後、貴族である公爵も同じ様な辛い生育歴があり、優しく賢いヌリタスと暮らす間に徐々に自分を解放出来る様になった。公爵もヌリタスに精神的に助けられたと言えると思う。
2人の優しくお互いを思う暮らしが長く続いて欲しいと思う。
ヌリタスが、時折り見せる公爵への思いなど本当に気になる話です。
題名から傷だらけとなってるので、どんな感じかなと思いながら読み進めました。真面目で優しさ溢れる聖女候補のルーアと、親友のはずなのに利用する目的で近づいてきたアリアン。
まぁ普通なら考えられない様なアリアンの裏切りですが、アリアンからするとやっとルーアを利用出来たと感じかもしれません。
ただ助けてくれる人物がいないと泣き寝入りですが、そこが物語で
素敵な第二王子のスゥエンが現れルーアの気持ちを大切にしながら、仕打ちへの仕返しを手助けして行きます。
まだまだ読みたい話でです。
間違いなくお勧めする話で、こんな感動する話があるんだと思うほどでした。
「オークの樹の下」なんてネーミングもそれだけで話の雰囲気を醸し出していて素敵だと思いました。
とにかく読んでみて下さい!!
題名からいったいどんな内容なのかと興味が湧きました。
主人公の育ちは、家族に利用され過酷な生活を強いられ自分の体にまで異変が起きてしまう悲しい話です。
その中自分で未来を切り開くかの様に、新しい生活に身を置き、そこで優しい夫に出会い、これから益々話がどうなるか楽しみです。
題名からして、ハテナが飛ぶ中読み始めました。真面目な女子と、超イケメンハイスペックの上司との話!ありえないと思いつつ、その上司の優しさに主人公も癒されていきます。浮気性の男、そんな奴までも奪い、その上上司にまで言いよる女、こんなんだらけの会社で仕事になるのかな?と、、少々心配します。
とにかく読みやすくハマる話だと思います。
若干、1話が短めかな?と思いました。
真面目で周りへの気配りの出来る女性が主人公で、無茶苦茶かっこいい上司とのドキドキするお話です。ストーリーもよくわからないシチュエーションかと思いきや、そこから自然の流れになり読みやすいです。
所々にキャッ!、ドキドキ!があって昔を思い出しながら読み進んでいます。
ただ、そういい人ばかりでは済まない人生、毒親が現れます。それも2人だから乗り越えられる試練のひとつなんでしょうね!とにかくテンポ良く面白いし好きなお話です。
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中