ベリー357さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    今後の話に期待して星5つに!
    主人公の両親が持っていた会社が、その両親が船の火災で亡くなった為、嫌々弟家族が引き継いだらしい。
    また、船の火災の原因を主人公の父親の火の不始末?と言われているようだけど、ホントかな?と思う。
    意地汚い弟の策略だったりして、、
    これまで、こんな話は他でも読みましたが、この主人公は、倒産目前の会社を引き継がされたものの、なんとかして父親が作ったこの会社を存続させたくて嫌な目に遭いながらも知恵を絞り頑張っており、この先まだまだ読みたいと思わせます。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

最初は、読み続けようか?と迷ったようにも思うが、この話にどんどん引き込まれて行き、無料分まで毎日楽しみに読ませてもらいました。
    これからどんな風に2人の関係が高まって行き、あの村の酷い奴らの成敗はどんな形になるのか、そこを絶対読みたかった。虐めていた奴らに罰を与え奴らが、反省はきっとしないが、己らがやったことを悔いる所を読みたかった。
    もしかして、温情として違うことになるのかもしれないが、、
    でも、最終話まで遠すぎて読み続けるのは、無理そう。残念です。

とても面白い話で、今回クエストから知りました!どんどん読んでしまいたいので、無料分まで一気に!この主人公が、どうやってお父さんを助けて仕返しもしていけるのか早く読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

初めての内容にビックリして、何回も生き返るという話の行末を、この主人公の悲しい親との別れの後のよくわからない義理関係の親族から、、そこから頑張る主人公を応援したいと思った。

ネタバレ レビューを表示する

無料分までですが、面白いです!
    女性が主人公で、でもよくあるお姫様系ではなく、とても勇敢で強い女子が家族や民の為に頑張っていくお話です。

ネタバレ レビューを表示する

以前にほぼ同じ様な話を読んだ気がするのですが、、
    それにしても、一気分までかなり早く読みました。それくらい引き込まれてしまう話です。
    主人公を貶めいじめ虐待してきた義理の母と姉、それを許していた実父。
    色々腹立たしい事があった後に、
    主人公の幼い頃を知り、その上主人公を大切に思っている公爵が現れます。
    この2人はいつしかお互い心の底から惹かれ合う夫婦となり、主人公を貶めてきた奴らに対して仕返しをしていくと思います。本当にこんな酷い事が出来るのか?と思う事をしてきた義姉を許してはいけないと読みながら思いました。
    主人公が、少しずつ公爵の愛情で強くなっていくのが楽しみでもあります!
    頑張れ!!

ネタバレ レビューを表示する

なんと表現したらいいんだろう、、
    不気味な怖さと共に、それぞれの生い立ちの中、結びついた兄弟たち。
    その子達の養育していた男性
    その犯人を追う警察官である男性。
    多くの登場人物がいる話でもありました。
    無料分では、これからという所で終わってしまい残念でした。

ネタバレ レビューを表示する

久々に面白いマンガに会えました。メイドの捉え方が変わる様な
    最上級の気遣い心構えと、知恵や知識を持った女性が主人公で、辺境地の温かい地方でそこの陛下の力になり、みんなに信頼される。その上その上司である陛下に意見をハッキリ言え女性らしい姿と完璧。今後も読みたいがポイントが高いので1話だけ読みここまでにします。ホントはもっと先まで読みたい!!

ネタバレ レビューを表示する

無茶苦茶引き込まれる話で無料分まで読みました。
    優しく、人柄もよく、その上
    スタイルとお顔まで整っている主人公として申し分ない文ちゃん。
    ご主人も同じ様な方だったのに、、
    学生時代からのグループでお互い相談し合える親友と思ってたのに、、
    どこに悪魔が潜んでいるかは、わからないものですね!
    面白い話ですが、ここ1番の所まで長すぎる気はしました。

ネタバレ レビューを表示する

久々に盛り上がりそうな(自分が)の話にポイントgetで会えました!
    この主人公の素直さ真面目さに胡座をかいてるバカ男!腹立たしいにもほどがある事を次々にしてくれて、でも、良い展開ではなかったけれども、その場面で部長と関われる事態にもなった。
    ただ無料分では、題名の刺青の入る極道?は今のところ無関係で少し残念でした。でも、この展開はこれまでにもあれとかこれとか読んだことがありますが、中々面白くて最後まで読みたいです。もう少し無料分があれば良かったのになぁ!