無料分読みました。
この不気味で不思議な題名。
ハッピーと復讐、そこにお母さんのレンタル!と意味がさっぱり分からず読みましたが、
内容はやっぱり不気味。
異常な愛情表現、過剰な心配、主人公が可哀想すぎる。
今後どんな風にレンタル母が関わって、主人公の女の子の置かれた、偽りの愛情、優しさの押し付けを跳ね除けてくれるのか読んでみたい!
無料分読みました。
この不気味で不思議な題名。
内容はやっぱり不気味。
異常な愛情表現、過剰な心配、主人公が可哀想すぎる。
無料分読みました。多分以前に同じ話をこちらで読んだことがあります。
もっと先まで無料で読めたはずなのに、、
この先は、順調に進むのか、イヤイヤあの化け物の様な表情をした捻くれた妹が、幸せな結婚生活を送り始めた美しい姉をそのままにしておくはずがないでしょう。
もっと読みたいのに無料分の少なさで星をひとつ少なくしました。
とても面白い話!
もっと読みたかったが、無料が少なすぎる!!
猫猫が、若いのに育ての父親から薬に付いて教わっていた為に宮中でも役立ち周りからも信頼される様になる。
任氏さまとの関係も読んでいて楽しめる。
この先もっと興味深い話の展開が待ち受けてそうなのに残念!!
無料分読みました。
酷いいじめを受ける姉と、母親を味方につけ次々難癖を付けて憂さ晴らしの様に姉をいじめるクズな妹。
昔の人柱が姉に押し付けられ死亡したと本人も思ったのに、、何故か生きていた。
これから綺麗な龍人、龍神が、姉を大切にしてくれそう!でも、いじめた奴らを野放しではいけない!
しっかり仕返しもして欲しい!きっとするだろうと思う!
もっと読みたかったのに無料が少なすぎたので
星4に!
無料分しか読んでません。
よくある途中までイライラしっぱなしの話。
主人公の同棲相手に初っ端から裏切られそうな展開、ましてや相手は同じ会社の裏表のあるぶりっ子意地悪女。
また嫌がらせも言動もあり得ない!
元同棲相手と離れられて良かったと思ってほしい!
そこに、会社の社長が目をつけたのが主人公
いい展開になって、アイツらに成敗をしてね!!
クエストから無料分読みました。
意外と面白くてあっという間に無料分終わって、ポイントで読もうか迷い中。
ただ有料のコメントがほぼなくて、なぜなんだろと
口コミを見ると、、最後が呆気ない?
無料、分かりやすい面白い話ではあったと思うよ!
無料分だけ読みました。
周りを圧倒する実力のプリマドンナの歌姫と、
壮絶な生い立ちからどんな事をしてでも這い上がろうとした歌手
全く違う歌の才能を持った2人が留学を決めるコンクールで出会ってしまう。
そこまでは、ほんの序章で軽くてよかったけれど、
最後まで読みたいと思う作品でした。
ただ、他の方のレビューを拝見すると意外やここで終わっておくのもひとつかと、、、
無料分読みました。
最初同じ様な話かなと、どこまで主人公をいびるのかと思ったけど、意外にあっさりと
御曹司副社長が戻って来たことで、主人公を虐めると思いを寄せる副社長が理路整然と立ちはだかるんでしょうね。
真面目で人を信じる人が裏切られる設定は、相手が悪いんだけども好きじゃないなぁ、、何回読んできたことか(笑)
中々詰め込まれた話です。
主人公のしずくの夫の冷たさ、その不倫相手の夫は、ゲームばかりし仕事の吐口で暴力、どちらも最低やなぁと思う。
これから、改善していきそうな展開だけど、
両方の女性にとっては、「時すでに遅し」じゃないのかな?と思う。
契約結婚なので1年で離婚という時に、事故に遭い記憶喪失に主人公の夫はなる。が、この一年冷徹な対応をしていた夫なのに、記憶喪失から優しき夫に豹変した。良かったように思えるが、主人公にとっては不思議で信じていいかどうかもわからない。ましてやこの一年相手の冷たい対応でかなり傷ついてきたのにそう思うのは普通のこと。でも、記憶喪失そのものが嘘だったとわかる。冷たさの原因、記憶喪失と嘘をつく理由は何かを知りたいと思うが、、今は無料分までです。
この書き込みをする時に題名をあらためて見たが、
そこに答えがあったと思う。
ハッピーファミリー 復讐のレンタルお母さん