ベリー357さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全67件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃の家族からの虐待される話は沢山読んできた。でも、これは、生まれ変わりと、利用して殺害を企てた家族と婚約者へ仕返しを見事にし、自分の命を守ろうとする話。でも、そのために積極的に婚家を探し王に認めてもらう。その婚家の後ろ盾もあって、先の仕返しや大元の犯人を探す為に、過去の記憶を使い様々な問題を機転とアイデアで解決していく。幼く可愛いのに、中身はか弱い面と逞しさを合わせ持つ女の子。でも、まさかこんな所で無料分が終わるとは悲しい!それに一話のポイントが高すぎる!

面白いんだけど、よくある話でもあり、所々が、何故?と思いながら読んでいて、興味は湧くんだけれども、、
    上手く言えなくてすみません。

とても面白い話で、今回クエストから知りました!どんどん読んでしまいたいので、無料分まで一気に!この主人公が、どうやってお父さんを助けて仕返しもしていけるのか早く読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

まだ序盤の無料分だけで、これから面白くなりそうだったので残念です。
    ただ、話や表情から結果が分かってしまうところは少し残念な気がしました。後は、この話が普通では中々起こらない面白さがあるはずなのに、なぜか引っ張ってる様に感じ単調に思いました。

ネタバレ レビューを表示する

初めての内容にビックリして、何回も生き返るという話の行末を、この主人公の悲しい親との別れの後のよくわからない義理関係の親族から、、そこから頑張る主人公を応援したいと思った。

ネタバレ レビューを表示する

無料分までですが、面白いです!
    女性が主人公で、でもよくあるお姫様系ではなく、とても勇敢で強い女子が家族や民の為に頑張っていくお話です。

ネタバレ レビューを表示する

皆さんも書かれていましたが、
    絵が可愛いい!
    しかも主人公の少女は、凄い能力を持って生まれて来て、小学生の年齢から
    働いてると言う信じられない話なんだけど、親友との関わりとかは、とても自然。
    おそらく両方の面を表現しながら話が進んでいくのかな?と思いますが、
    無料分3話は、短すぎます!

ネタバレ レビューを表示する

今読み始めたばかりです。
    合コンへ向かう若人(笑)
    希望と理想に燃える男女の本音を話に乗せながら辿って行く感じでした。
    でも、外見はカッコよく可愛いのに
    本音が2人共にとっても幼ない。
    (実際みな同じかもしれないけど)
    本人たち必死で隠して、自分の演技サイコーと思っている感しだったり、、
    このお話は、面白いのかなんて言ったらいいのか、今の若者だけでなく
    昔から現実味のない理想を持っているのが若い人って気がしますね。

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いと思いました。
    これまで読んだ他の話にない「獣と人間の関わり合い」お互いに相手を怖がり両者寄せ付けない暮らしをしながら、
    利用して己の豊かな暮らしを望む輩がおり、この主人公の最低な親戚は、その一家族で悲惨な事を主人公にし続け、まだ結婚する方がずっとマシだろうと思わせる。それでも縁を切った訳でもなく、まだまだ主人公を利用して金銭を引き出させるつもり。最低のクズ家族。
    きっと主人公は、獣ではある血筋でも
    優しい夫と幸せを掴むんだろうけど、
    まだずっと先だろうなぁ、、。
    ただ、他の方も書かれていた主人公の愛犬!何故に救い出さないのか、獣の家族に犬は良くないのか?理由は分からないが、そこは全く理解出来ない。
    あんなクズ家族に愛犬を任せてはいけないのに!

ネタバレ レビューを表示する

クエストから読みました。
    でも、なんだか、酷い奴が最初から災いを主人公にもたらしていた。
    それも、従姉妹がですか!
    どんな恨み嫉みがあるんだろう。
    主人公を見てると素直で今までもやられてきたのかな?と思う。
    余りの事だらけになって来てて、仕返しももちろんなんだけど、
    主人公が強くなる!と言うのは良くある話なので、主人公がやられない様な技や気をつける点を教えてあげて欲しい!
    私も知りたい^ ^