不倫
不倫は何も生まない。誰も幸せになれないと私は思う。娘さんが知りたくもない父の男の部分を知らされる羽目になって可哀想だった。
ストーリーがめっちゃいいです!続きが気になりすぎてワクワクソワソワします!!とにかく姉がめっちゃ腹立つので、メッタ斬りにしてやってください!
ストーリーがとても素敵です。絵も綺麗で幻想的な雰囲気がよく出ていて、引き込まれます。まだ途中ですが、早く続きを読みたいです!
最初から見えてしまう王道さですが、最上さんがなかなか素敵でつい読んでしまいます。普段キリッとして厳しい人が一瞬見せる照れた顔とか、ギャップ萌えですよね笑
これからの2人が楽しみです。
話としてはよくある虐げられてた娘のシンデレラストーリーというかんじですが、姉妹それぞれに悩みや葛藤があり打ち解けた時は良かったです。小説でラストまで読みましたが良いお話でした。
イヴォナが前世からずっと頑張ってきた分、はやくしあわせになってほしいです。ガスパルもいとこもクズすぎて腹が立つけどいい役どころですね(笑)
ヒロインのヴィオラが可愛すぎて!この一言に尽きます(笑)純粋で自由奔放なキャラがとても良い意味で際立っていて、こんなヒロイン愛さずにはいられないでしょうー。
これからも楽しみです。
本当の宝石の娘が今後どうなるのか、、、。とりあえず王子と共に逃げ隠れながら頑張ってますが、ちょっと中弛み感があるかな。話は面白いのでもう少しテンポ良く進んで欲しいところ。もったいない。
とにかく継母が悪すぎで胸糞です(笑)
まだ読んでる途中ですが、続きが気になってワクワクします。ハビーが獣人の王になってどうなるのか、レイリンは誰かと恋に落ちることがあるのか、、、。だいぶ読み進めてますが、恋愛メインではないと思うので、恋愛系を探してる方はやめたほうがいいかなと思います。
独占配信とのことでワクワクしながら読みましたが、絵が美しいー!まだ読み始めたばかりで進展は少ないですが、今後に期待です。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます