うわぁぁぁ
なんですかこの可愛すぎる絵とストーリーは…ドロドロしたマンガを読みすぎた自分が浄化されていくようです。転生とか死に戻り系ばっかり読んでた自分がなんか恥ずかしい、、純粋に癒される…そんな作品です。
絵が綺麗だし、心理描写がすごく丁寧です。ご都合主義ですぐ人を好きになる、みたいな展開はないです。徐々に相手が気になって心を開いていく、という過程がきちんと描かれています。読む人によっては、展開遅いな!と思うかもしれませんが、個人的にはいいなと思いました。ラブストーリーに加えて、少しずつ謎が解けていく、という要素もあり面白いです。
とにかくスカッとする。ヒロインが性根の腐った貴族をボコボコにしてくれます。頭のネジがいくつか外れてる感じが最高です。ありきたりの令嬢ものに飽きた人にオススメ。
絵が魅力的で、ストーリーも先の展開が読めなくて面白いです!ありきたりのラブストーリー飽きた方やヤンデレ好きな方に刺さる漫画だと思います🎵
群像劇です。出てくる男女どのキャラも魅力的!みんな大人だけどチャーミングで、応援したくなります。仕事しながら気になる人とジワジワ距離詰める感じにリアリティがあり、読んでてストレス無いです。ギャグ要素も結構あって、読んでてクスっと笑えて、でもちゃんとキュンキュンできて、素敵なマンガです。
絵がきれい。眼福。男性のビジュ最高です。ストーリーもほどよくギャグ要素あって楽しく読めます。
絵も可愛いし、ちょっと変わった設定で、読んでて面白いです。私のように、ありきたりな令嬢ものは読み飽きた〜って方も楽しめる作品かと思います!
いわゆる聖女ものですが、治癒魔法が使えて傷が直せるよ〜みたいな単純な話ではありません。宗教的な色が強い話です。ヒロインの気高さ・崇高な理念が周りの人を惹きつけ、味方を増やしていく過程が感動的です。ヒロインは世間知らずで天然なところもあり、人間味もあるのも魅力的です!ディトリアンとの恋愛模様もロマンチックで読みごたえあります。課金の価値ありです。
主人公の夫は薄情そうな見た目なのに、簡単にデレるのが良いです。ギャップが良いです!夫婦の関係だけでなく、2人を支えてくれる人を含めた家族愛も描かれていて、読んでいてほっこりします。課金する価値あります。
ヒロインは責任感があり、真面目な女性で好感持てます。やられたから仕返ししてやる!というよくある単純な復讐劇ではないです。主人公が仕事を通して成長する、という読みごたえのあるストーリーです。恋愛要素は薄めですが、絵柄も綺麗で可愛いので、読んでいてロマンチックな気分はちゃんと味わえます。一気読みでした。読後感爽やか!
猫なのにオオカミ一家の養子になりました