セミテンパ姐さんさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 2
1 - 10件目/全68件

思っていたのと違う

ネタバレ レビューを表示する

アラサー女子の来生花サンと、女子高校生の山田花ちゃんの、いわゆる魂乗り移り?ストーリー

序盤で 来生花は死んだ事になっているので
    山田花として身体を本当の花ちゃんにかえしてあげようと奮闘する来生花のストーリーと言ったとこですかね?

そこに 下宿先管理人の陽希さんと、高校生の晴親くんが絡んできます

優しさを向けてくれる陽希を、花サンは好きになってしまいますが…それは陽希が花ちゃんを好きだと聞かされ自分に向けられたものでは無いと悟るシーンが要所にあり、とても切ない

また 晴親は霊感があり、すぐに花サンの存在に気付き人にお節介なほど優しい花サンを好きになりますが…その気持ちに応えられない花サンとのやり取りもまた、切ないです

この4人の気持ちが一方通行すぎて
    タイトルから、もっと青春ラブストーリー的なものかと思っていたのですが…ちょっと重い

待ってました❣️

出ましたーっ ٩( 'ω' )ヤッター
    小森りんご先生の新作💕

ヤクザの組長の孫 でも父親がヤクザを嫌い家業から出てるから実際には狙われる心配は無い…って思っていたら

実は知らない所で、しっかりボディーガードしてくれていた幼馴染の碧くん
    超カッコいいー (╹◡╹)♡

こんなん絶対、好きになっちゃうよ
    地元を離れ進学した先の学校ではモテモテじゃないか? それでもってヒヤヒヤやきもち焼いちゃったりするんだろうねぇ、お嬢 笑

無料3話でのレビューでは語り足りないかも
    もう少し話数が増えたら一気読みしたい!

神代くん素敵

ネタバレ レビューを表示する

年上の女性(上司)に攻める年下の男性(後輩)のストーリーはよくありますが
    その中でも、この作品は神代くんのカッコ良さがバツグンです

聖奈さんを口説く時の神代くん、とてもセクシーです
    (個人的好みも、だいぶ入ってますけど 笑)

無料分までのレビューなので
    やっと聖奈さんが神代くんに心を開いて、プロジェクトが成功したら想いを伝えると決めたところで終了してしまいました 泣

ちなみに
    ここまでではエロシーンは無いです
    が、神代くんも聖奈さんもセクシーなイラストなので二人の口説きシーンでもドキドキ感ありで楽しめます

課金しても続きを読んでみたいです

話題作にハマります

ネタバレ レビューを表示する

学校一の人気者だけど取り巻きにウンザリで女子にも無愛想な黒崎くんが実は、密かに気になっていたのがモカちゃん
    旧図書室という誰も足を運ばない場所で偶然、距離を縮める二人

自分にだけ笑顔を見せて話してくれたりしたら、それはもう好きになっちゃうよねぇ

両思いになり、付き合い始めたら黒崎くんのモカへの想いが止まらない
    独占欲が強すぎて、モカを傷つけない様に自己嫌悪する辺りは優しいじゃん!って感じですが

モカを狙う高橋くんが登場した辺りから黒崎くんの独占欲が爆発します
    そんな自分の気持ちを、どうしたらイイのか悩みモカを避け始める黒崎くんには「オイオイ?」ちょっと違うだろ?とアドバイスしたいくらい 笑

高校生男子の欲求あるある なんかなぁ〜笑笑
    まだまだ可愛いぜっ ( ̄▽ ̄)ニヤリ

二人の恋を応援したくなるストーリーです

可愛いヤンデレ

メチャ面白いです

ヤンデレ&ストーカーでも
    岸くんは可愛いくてキュンとしちゃいます
    (作中の岡田さんもキュンしてるしー 笑)

前職が、かなりヤバかったから心が病んでしまっただけで岸くんは、きっと皆に好かれるタイプなんだろうなぁ

隣に越して来たり、壁越しに聞いてたり、背後にいたり、盗み見絵画してたり、笑い方が不気味だったり(笑)
    ストーカーと言われても仕方ないんだけど、なんだかんだで岡田さんの助けになる事をしたくて…って所が憎めないのねー

極め付けは
    岡田さんが描いた岸くんの(ヘタクソで捨てた)絵を回収してオリジナルTシャツにして着ているとはっ! Σ੧(❛□❛✿)それスゴ

爆笑したねー ギャグ漫かよっ

岸くんのヤンデレが、どうなるのか?
    最後まで読んでみたい作品です

超オススメです

ネタバレ レビューを表示する

10年も誤解で拗れていた、本当は両思いだった二人のストーリー

これは全面的にヒナは悪く無いよな
    レイジの態度が変わってしまったのが何故だか分からないヒナは、何度も話しをしようとしていたのに一方的に無視し続けた結果、ヒナの心を自ら離してしまったんだから

でもまぁ
    あの堅物な父親が原因だったのか…って感じ

一番、楽しい恋愛が出来る時期にすれ違っていたなんて勿体なーい 笑

両思いだったはずの相手を、勝手な誤解して失かけてる男性が、一途に彼女の想いを取り戻そうとするストーリー大好物なんで ( ´∀`)はぁ〜

紙コミック購入して何度も読んでる、お気に入り作品なんです

おやおや?どうなる?

ネタバレ レビューを表示する

クエストで3話のみのレビューですが

いわゆる売れない画家の彼(赤居くん)と9年間、同棲をしている岬ちゃん

赤居くんは家事全般をやってくれる専業主夫
    優しい口調で甘やかしてもらえてイイな〜
    友達には「ヒモじゃん」って言われてるけど岬ちゃんにしてみれば、そんな関係が幸せなんだよね

でもでも
    赤居くんが絵画で賞を取り世間から認められた事で、この関係は終わるって思ったら…まさかの?

赤居くん豹変じゃん ∑(゚Д゚)ドシタ?
    岬ちゃん→岬 と呼び捨て
    離れられないって分からせてやる とか
    口調まで豹変してるじゃんかー

続きがメチャ気になる…んです

クエストで見つけたラッキー

ネタバレ レビューを表示する

リリーの亡骸を抱えていた時のアンバーは泣いていたのか?否か?
    その答えが気になります

だって…前世シーンでのアンバーは確かに冷たい表情と態度に見えるけど、それは好きが故にって事もあるし
    離れに住まわせ出る事を禁止していたのはリリーを守っていたとも解釈出来るし

クエスト5話のみでは物足りない
    続きを読んでみたい作品です o(^∇^)o

クエストで読みました

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペ(と言われる)男女の恋愛ですね

周りからは理想の上司と憧れられる二人が、実はお互いを好き(両思い)なのに意外に奥手な関係なんですよね

オフィスラブって
    いきなりキスや関係を持ってからスタートするのもザラじゃない中で、クエスト分5話のみの購読ですが…初々しい展開です

クエストに持って来た作品としては良かったと思います
    続きを読んでみたいと思わされます

兄弟愛ってイイねっ

めっちゃ面白いです

タイトルで想像していたのは兄弟愛ストーリーでした
    確かに ソコ!は、ちゃんとあるんですよ
    親の再婚で、いきなりイケメン弟4人のお姉ちゃんになっちゃったんだものね

引きこもりの三男(しゅう君)の気持ちの掴み方はナイス!でした
    長男(源)との恋の行方も微妙な進み方でワクワクします

それにぃ
    源の糸ちゃんに対する行動やセリフって、あれ反則よねー ( ̄▽ ̄)ニヤリ
    アレを天然でやられたら恋しちゃって、気持ち隠すの辛いわ
    見ていて、こっちもドキドキしちゃうぜ

無料分では、まだまだ序盤みたいなので
    続きは紙コミックで一気読みしたーい❤️