そろそろヤバいんじゃね?
もしも、この先
イネスがカッセルへの想いに気付て素直になれたとしても信じてもらえなくなるぞ
カッセルの心の中はイネスへの疑心が芽生え始めちゃってんじゃん
ってかさぁ
ここまでカッセルの気持ちを蔑ろにして心を傷付けるイネスも、かつて自分を苦しめた陛下や兄と同じじゃね?
いい加減、イライラして来た
カッセルが不憫でならんよ (ノД`)泣
そろそろヤバいんじゃね?
もしも、この先
ってかさぁ
いい加減、イライラして来た
カッセルが不憫でならんよ (ノД`)泣
この女の行為は、さすがに醜いな
カッセルはイネスを溺愛してるから尚更
こんな形で妻を誘惑の引き合いに出されるのは嫌だろうなぁ
イラストがさ
大人しそうな顔をしている女ってのが、また余計にイラつきを助長させてるぅ 笑
あぁ、とうとう
カッセルに忠実な執事に「離婚」の意思を暴露しちゃったんだな
そうまでしてもカッセルから受けてる愛情を受け入れられない程に意志が固いんだ
何だかなぁ…
イネスさえカッセルの愛を信じれば全てが上手くいくのに
ひたすらイネスの幸せを想ってる侍従の願いも叶うのに
「イネス以外」に同情しちゃうぜ ( ´△`)ハァ
確かに
二度の人生の終わりが、あれ程までに悲惨な末路だと…こうなっても仕方ないのかなぁ?
でも、コレほどまでに過去に囚われて現在を素直に生きられないのは嫌だな
今、目の前にある愛が本物だったとしても全否定するしか出来なくなってるじゃん
カッセルはイネスの事を理解しようと色々と考え出してくれてるけど
大概は、あの執事の様に「精神病」扱いが当たり前だよな
早よ気付け イネス
何時、生まれ変わっても、その都度の人生が違ってあるんだぞっ ( ̄▽ ̄;)
本来、男の涙シーンは大好物 (´ε` )ウフ
なんだけど
コレはメソメソ泣きすぎやん
せっかく色気ある黒瀬なんだから泣き顔も犬系にせんといてや〜 チッ(-᷅_-᷄๑)
無機質だけど強引な黒瀬に魅力を感じて読み始めた読者からしたら「こんなに変わるんかい?」だよな
いやぁ…
ツッコミ所、満載 笑
愛してる…か
その感情を知っちゃったが故に
自分がして来た策略を後悔する羽目になるんだな
それでも
それが人間らしくなる一歩だから、ひたすら許しをこえ!
マジ❤︎まじ
こんな義弟 欲し〜い o(≧▽≦)o
って、前もしたか?
このコメント 笑
☆o(≧▽≦)o 可愛いやん
こんな弟 欲しーいっ
生ゴロシ ( ̄∇ ̄)アラァ~
コレはツライやねぇ 笑
ここまでハッキリ迫られてて
その思春期男子を前に「姉」としてと言い張って、こんな触れ合い方は弄びに等しいだろ
ってか
実姉でも、ここまでベッタリ世話焼かねーし
忍耐だな れいじ君 笑
なーんか
色々とツッコミ所もあって、ついつい読み進めちゃってたんだよな 笑
でも無料分がおわっちゃったぜ
( ̄3 ̄)ちぇー
社長の思惑は何なんだ?
顔は強面だけど(笑)息子を上回っての怖さまでは感じられないんだがな
正直、続きは気になる
冒頭のシーンの様な 黒瀬課長と杏奈の立場が逆転したストーリーも見てみたいかも
この結婚はどうせうまくいかない
052話
第051話