まず職場のクソ男!悪事がバレて左遷されろ!そしてクソ姉!お呼びじゃないのにしゃしゃり出てきてイタ過ぎるっつーの。その伸びすぎた高〜い鼻を副社長にポッキリとへし折ってもらおうじゃないか!
出来る上司はたとえ部下のミスだとしても自分の責任として謝罪する。そして部下の心が折れないような指導をして次に繋げる。こいつらは真逆で上に立つ者の資格無し!今後この子がいなくなったら困るでしょうな?今まで縁の下の力持ちやってくれてたんだからね
小春が脱がせてるのは黒崎さんは手が使えないからではないでしょうか?皆、怪我の件りをすっかり忘れてる?そもそも怪我してるから代筆に来てるわけですし…
キモい、と一言で言ってしまえばそれまでだけど多かれ少なかれこのような思考の人(特に男)は一定数いると思う。自分に自信が持てないとか両親に愛されなかったとか何かしら原因があっての一種の強迫観念なのかな。目の前では立派な人物を演じる事が出来てて裏の顔はもはや必要ないのにね。どん底にいた時に手を差し伸べてくれた人って溺れる者にとっての藁で神にも等しいんだろうな。ストーカーにも色々種類がありそうだけど、この男の場合は藤子に嫌われたらもう生きていけない、また飛び降りちゃう気がする。ちょっと可哀想。なんとか更生の道を模索してもらいたい
「あやか」という名の女は大抵略奪女…あっ、飽くまでも漫画では、ね?全国のあやかさんゴメンナサイ🙇
このちっさい方の女、皆さんに性格の悪さを自ら露呈してません?主人公が面倒見が良い優しい人だって知ってる人多いから、どう考えても略奪女の方が悪者にしか見えず男ともども自らを貶めて首を締めてるばカップル
サレ妻の叔母さんは過食症なんだね?主人公はやる気チャンピオンだけどポンコツだな。先生にときめいてる場合じゃないんだよ。本当に叔母さん助けたいの?
両親が離婚して名字が馬渕に変わったので母親と一緒だと思っていたら父と一緒?母は亡くなったか再婚して別の家族があるとか?しかも昔住んでた家に戻ってるってどういう状況なんだろ?兄はもう独立して別の家にいるんだよね?
社長を牽制したつもりが却って煽る結果になっちゃったねぇ
ビール缶潰した音が「めきょ」?(笑)
拾われ婚 エリート御曹司に突然娶られました
004話
副社長からの手紙