へそまるJr.さんの投稿一覧

投稿
3,323
151 - 160件目/全633件
  1. 監視夫を駆除するまで

047話

監視夫を駆除するまで(47)

院長、人間失格だわ。蒼都よりも院長に4ぬより辛い制裁を!医者のくせに人の命を軽く扱うなこのバかちんが

2. 極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~

020話

第7話(2)あの女の人生終了じゃん

ネタバレ コメントを表示する

ベタベタ上目遣いに甘えた後、華麗にスルーされてるのだっさいわ~。
    “地味女のくせに”?地味=魅力無しではないでしょ。大人しい子は人気あったりするし?派手女の方が本気では相手にされずセフレ止まりみたいの多いじゃん。結婚相手には全く向かないと思われてるよ。コイツに至っては嘘つきだし性格最悪だし女以前に人間として最下等

3. 30歳の私たち

004話

第1話-4

どういうこと?って言われましてもそういうことでしょうよ。アナタの決意なんて周りの人達は知る由もないので

4. 30歳の私たち

002話

第1話-2

この男仕事と私とどっちが大切?って言う女と変わらないな…。主人公も朝のあの態度じゃ振られるよ

5. 30歳の私たち

001話

第1話-1

うっかり予定より早く帰宅すると玄関に知らないパンプスがあるのはお約束

6. サレ妻の怨返し

026話

サレ妻の怨返し(26)

ネタバレ コメントを表示する

車に事故を引き起こすような細工を施す…大金と引き換えにこんな仕事を請負ってたらいつかバレて恨みを買う事ぐらい予想出来たでしょうよ。大金持ちになる前に消されるの必至なのに何がフェらーリだばかな奴

7. 「元」が付く存在でしかない元カノなのに追い掛けてコネ入社とかある事無いこと吹聴してるとか自分でイタいって気付かんの?

8. 極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~

019話

第7話(1)あたしに譲ってください

ネタバレ コメントを表示する

はっきり言い返せない主人公のためにここのコメント全部後輩女に叩きつけてやりたい。オマエ、ディスられまくりだぞ?そして組のおトモダチたちに布団巻きにされて東京湾に
    ドボンでコイツ終了

9. ネタバレ コメントを表示する

日向が彩実と同様に花嫁修業の一環としてこの教室通っていても不思議はないから偶然で押し通す事は出来そうだ。まだ結婚を信じてるってこの男は思っているしね