なんでアンタの色仕掛がセクハラと言われた事さえ千尋のせいなん?たいがいにせえよゴリラ女
マウンティングゴリラ・リリカ!ひたすらキもイんだけども〜。これでもかの色仕掛、相手にされてないの気付けよ恥ずかしい!
リリカ部長に対してやる事があからさますぎてほぼセクハラ!気持ちワルいんでやめて下さいって言ってやれ〜、で、出禁。ところで婚約って招待客やら両家の顔合わせやら済んでたらリリカのあんな一声で簡単に破棄できんのかいな?ただのカップルが別れるみたいに
世の中あの元カレみたいに単純なヤツばっかじゃないから(千尋もだけど)リリカの裏の顔を感じ取れる人もいるだろう。部長に千尋の悪口を吹き込んだところで働きぶりをずっと近くで見てたのとほぼ初対面のリリカとどっちを信じるかね。その上色目でも使われた日にゃあ部長呆れ返るしかないわな
リリカとことん嫌なヤツだな。よくまあこれだけ次々と嫌がらせが思いつくわ。一種の才能じゃね?嫌がらせのプロフェッショナル
毎回毎回高級レストランをねだるような女よりも料理上手でお弁当を作ってくれる彼女の方が奥さんに向いているし男性にもウケが良いと思いますが?
リリカという名前の女は大抵こういう役どころ。そして主人公がウェディングプランナーの話は大抵元カレが他の女と結婚式を挙げに来る
流行りの托卵ってやつになるのかもしくはその前に本性バラされてしかも堕ろす事も出来ずシンママになるのか…。たとえそうなっても図太い女だから又カモを掴まえるだろうけどね
コイツ多分妻に泣きついてくるんだろうな次は。妻が仕組んでいるなんて思いもしないで。今までさんざん虚仮にしくさってたくせに縋られてもね。因果応報って事で誰も助けても慰めてもくれんよザマア!
顔以外に取り柄が無い、は図星そのものじゃん。仕事も長続きしないし自分で図星だって気付かんの?あ、そーか頭わルいから気付かんのね。取り柄が皆無以下なのにね。学生時代の「相当遊んでる→そこがいいんじゃん」って女子のセリフナニ?クずには同類が寄って来るんだね
冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~
011話
篠田の想い