枝豆の豆を莢から取り出して別の場所に置いてから食べる人っているの?普通は莢から直接口に運びませんか?未だかつてこんな上品な食べ方してる人見たことないぞ
一話があり得ない程短い。話が殆ど進まん
主人公が嫌い
複数人と付き合ってるのを「たまには恋愛を楽しみ」で「仕事は少しだけ頑張り」でオシャレには全力投球?上司にとんでもないお願いを唐突にして恥ずかしいとも図々しいとも自覚なし?お願いを聞いてくれて当たり前って思ってる?初っ端から悪印象しかない主人公…こんな軽い女が道庁勤務とかヤだな〜
ざまーみれ!義両親もコテンパンにやっつけて〜!ホントは前科付いて欲しかったけど示談で大金巻き上げる方が確かに賢いかも。欲をかいて人の道を外れるとしっぺ返しどころか闇落ちするんですよ
「けっこう甘えたでさー」の“甘えた”って方言ですよね?意味は“甘えん坊”?東京では使われない表現です。それ以外は標準語なのにここだけ違和感あります
柚がまるで庇護が必要な子供みたい。大人で社会人なのに守られなきゃ生きていけんのか?地味子の時はそうじゃなかったと思うけど急にか弱くなった?男たちも女子の外見で扱いが違い過ぎるのも何だかなー
元々ヒロインもヤリモクだからそれは良いとして、ヤバい人達だったらどうするんだろ?動画撮られて脅されるとかクスリ盛られるとか
友人どう見ても学生に見えないぞ?
「仮にっ!」…って人を遮って大声出せるんだー?ならナンパ師たちにも「結構ですっ!」ぐらい言えたのでは?許すどころか
大声出してまで朝野を庇う理由って何?
サレ妻とサレ夫~サレた二人の傷とキズナ~
017話
第17話