女のズルさを感じる
女のズルさを感じる
光一は絶命する直前何を思ったんだろう。こんな女に係わらなければ普通に父親として幸せに暮らせてたのに、こんな4に方するなんてね。そしてあきらの危機一髪シーン。女二人が揉み合ったからって崖が崩れる?先っちょじゃなくて大きく崩れてたよ?滑り落ちるならまだしも…。とにかく悪い奴らに因果応報なラストで良かった!
裏切ってるのに浮かれてるって人としてどうなんだ?不倫どころかW不倫でしょ?やるなら全て失う覚悟でやんなさい
結局男の無責任な行動が周りを不幸の渦に巻き込んでるのはどの世代も同じって事か。軽い気持ちで快楽の為だけにした事が酷い苦しみを身内に与えて人の人生を破壊してしまう事、浮気男たちは自覚せよ。そしてあやか、幸せになりたいのなら変わらなきゃダメだったんだよ。人を羨み恨み憎んでいる限りは幸せになんてなれるはずもない。でもまあ親ガチャのハズレを引いてしまった子供に前を向けっていうのは偽善かもしれないな
こいつらふたり絶対“何でこんな酷い目に!?”って思ってそうだしあきら達に逆恨みもしそうだけど因果応報って四字熟語ご存じ?あんたらがしてきた事を思えばまだ生ぬるいんだよ。特にあやか!してきた悪事が全てブーメランで返ってきたら命ひとつじゃ足りないね?イジメに加担した全員の命で償え
このままでは終わらせないからっ、ってもう余計な事しない方がええんちゃう?墓穴がどんどん深くなるだけ。さっさと別の金づるでも探したら?
無条件にウハウハで入ってくるお金が消滅して多額の負債を共同で背負わされた途端にイチ抜け宣言ですか〜。ゲンキンな女!
義父、刑事告訴になんてなったら俺も共犯じゃねーか、って立派に犯罪行為しといてとばっちりみたいな言い方やめれ。義母も犯罪行為で得た金で始める商売だって分かってんのか?理不尽に横槍が入ったみたいな言い方やめろや
もう許してくれとは言わない、と言ったそばから許してくれと言ってる…。何でもする、と言ったそばからそんな事したら俺はどうなる!?と言ってる。予想通り子供を盾にしてきたがそもそも子供が可哀想な状況を作ったのは自分
女をねじ伏せる事でしか自尊心を保てない小さい男
あの人は悪魔
014話
session.7 火蓋(2)