ビュートさんの投稿一覧

投稿

26~27話がとても良い

26~27話にやっとドキドキする場面がでてきます。あまり感情が見られないヒーローの沢山のいろんな感情がみられ

ます。こんな風に言われたら、とてもドキドキしてしまうし今後がとても楽しみになりました。

良いところに目を付けたお話

無料分だけ読みましたが、すごく着眼点が良いお話だと思いました。女性の悩みと、女性の足と靴に情熱をかけて

自信を持たせてくれるという素敵なお話。今後が気になります。

ギャグがはっちゃけすぎていて笑える

綺麗な絵だから、割と真面目な話かと思って読み始めると、ギャグがすごい!!はっちゃけすぎていて声に出して

笑ってしまいます。狂犬を矯正していく話と思いきや、この指導役の女性も料理が全くダメで悪魔みたいな料理を作

ったりと、どっちもダメダメな感じで全てが面白いです。お互いが成長して、貴公子になるまで見守りたいです。

ミシェルに魅力がない

ミシェルの体が弱すぎです。仕事をしてもすぐ倒れる、風で寝込むなど。家を背負ってきたのに周りの人に迷惑を

かけていては台無しです。これではすぐ女性と見破られるだろうし、本人の頑張りもあまり見えず、この先の話に

興味がわかなくなりました。

絵が古めかしい

絵が古めかしく、男女どちらも綺麗でもイケメンでもなく、ワクワクする要素がありません。そして、いつまでも

物語が陰気臭く、幸せな気持ちにもなりづらいです。

かや君の成長を期待

今のところかや君は嵐子ちゃんに執着しているけれど、最終的には弟として嵐子ちゃんの恋の為に身を引くのかな。

2人がくっつく未来が見えてこないので離脱しました。

列様がとても良い

こういう一途系のお話大好物です。なかなか近づかなかったけど、こういう状況になったらそりゃ結ばれるよねとい

う激情部分が見られ、大満足です。ただ、こういう一途系も結ばれるまでが楽しいので、結婚してからはちょっと

つまらなくなってしまいました。

純粋さいっぱい

久々に純粋さ100%のお話を読んだ気分です。たまにはこういう作品を読んで、汚れを取らなきゃ!!と思わされる

感じでした。いつの時代も合宿などのお泊りイベントはドキドキするものですよね。寝顔見たり、同じ布団に入った

りするところが一番ワクワクしました。

それは好きになる。

最初クロエがとてもやせ細っていて生きている境遇が悲惨だったから、ご飯まで分けてくれて自分のために

怒ったり泣いてくれるブレアを見てすごく癒されました。ブレアのおかげで、クロエの毎日が少しずつ輝き始めた

らそれは好きになるでしょう。ブレアは完全に女子として見ているので意識していない、クロエは意識して真っ赤

になっている、この対比がかわいいです。

衝撃!

今現在32話まで読み進めています。

ペレシャティ様とセルフィの関係性がとても微笑ましくて好きだったのですが、突然アカデミーでセルフィが

いじめにあっている事が発覚して不穏な感じです。今現在、大公との間にラブ要素をまだ感じないので

これからどのように距離が縮まっていくのか楽しみです。