何で評価高いの?
78話までなんとなく読んだのですが、毎回心が特に動くこともなく、感動も何もないです。絵も好みではないため
感情移入しにくいです。そろそろ脱落。
感情移入しにくいです。そろそろ脱落。
ヒロインが美少女という設定なんだけど美少女に見えない。ブラックな部分にどんどん惹かれてそれを見透かされて
悔しがるところなんかは面白いです。でも6話しか無料で読めないので、課金してまで読むか判断材料がないです。
40代のおっさんをこんなに色気があってかっこよく表現できててすごいです。そして主人公の女の子も若いけど、
すごく魅力的です。始まりは無茶苦茶な設定だったけど、惹かれていく過程が丁寧に描かれており、好きな作品だな
と思いました。今、結婚継続となって両想いになったところまで読んだので、実家に挨拶しに行くのが楽しみです。
ずっと淡々と読んでいたけれど、68話で一気に泣ける話になりました。お互い好意を持ってはいるけれど、はっきり
確信が持てずにいましたが、戦争を目の前にして一気に気持ちがあふれ出す場面は涙がでました。
どちらの利害も一致した契約結婚をしようとしている話の中で、まるで恋愛要素が見えてこなかったけど
15話で急にドキドキしました。お店で一番高いルビーのネックレス、指輪、イヤリングを贈った理由が
ヒロインを追いかける男がそれを見て諦めるように、ヒロインに婚約者がいるんだぞとわからせたいから
常に着けているようにと。めちゃくちゃ独占欲の塊みたいに聞こえてドキドキしました。
26~27話にやっとドキドキする場面がでてきます。あまり感情が見られないヒーローの沢山のいろんな感情がみられ
ます。こんな風に言われたら、とてもドキドキしてしまうし今後がとても楽しみになりました。
無料分だけ読みましたが、すごく着眼点が良いお話だと思いました。女性の悩みと、女性の足と靴に情熱をかけて
自信を持たせてくれるという素敵なお話。今後が気になります。
綺麗な絵だから、割と真面目な話かと思って読み始めると、ギャグがすごい!!はっちゃけすぎていて声に出して
笑ってしまいます。狂犬を矯正していく話と思いきや、この指導役の女性も料理が全くダメで悪魔みたいな料理を作
ったりと、どっちもダメダメな感じで全てが面白いです。お互いが成長して、貴公子になるまで見守りたいです。
ミシェルの体が弱すぎです。仕事をしてもすぐ倒れる、風で寝込むなど。家を背負ってきたのに周りの人に迷惑を
かけていては台無しです。これではすぐ女性と見破られるだろうし、本人の頑張りもあまり見えず、この先の話に
興味がわかなくなりました。
絵が古めかしく、男女どちらも綺麗でもイケメンでもなく、ワクワクする要素がありません。そして、いつまでも
物語が陰気臭く、幸せな気持ちにもなりづらいです。
ルシア