ビュートさんの投稿一覧

投稿

絵が綺麗

まず、絵が美しいです。ブライトもひどい人に感じますが、魔法がたいして使えない彼のコンプレックスを

「これで魔法が使えたら本当にいけすかない人でしたわ」と笑いに変えてくれる妹に惹かれるのもわかる気がしま

した。ヒロインとは縁がなかったんでしょう。

甥っ子とは結婚できないのでは??と思って読み返したら、ヒロインそう言えば実の子じゃなかった。

血のつながった姉妹ではありませんでしたね。最後はハッピーエンドを期待します。

最高です!

評価が良いので読んでみましたが、最高です。高校生の時に、自分の事をこんなに見てくれる男性に出会えていたら

毎日がすごく幸せになっていくだろうなと思いました。先生はくずと表現されているけれど、こんなに大切に扱って

くれる人ならくずじゃない!!JKとのやりとりも毎回くすっと笑えるし読んだ後の後味が毎回良いです。続きが楽し

みです。

絵が・・・

ぼく地球に最近はまり、同時進行で続きの話を読んでいるからか、絵が変わりすぎていてびっくりします。

輪くんも、ありすも顔が違いすぎる!!初期の憂いを帯びた品のある顔がすきだったし、輪くんもやんちゃながら

かっこよかったのに、次世代になるごとに輪くんもありすもかっこよくも可愛くもない。そして話が難しいです。

6話完結か~

6話完結か~。2話よんだだけで、もうすでにハッピーエンドがみえみえです。課金してまで読みたいとは思わない

けど、大正時代風なお話は嫌いではないので星三つ。

同時に原作も読んでます

絵が綺麗で、描かれる表情や言葉に何度も涙があふれたので、原作も同時進行で読んでます。

ヴィンセントが死んでしまったところから2巡目の人生が始まり、オリアナはヴィンセントを守るために好き好き

アピールをして常に一緒にいるようにして、やっと両想いか??という所で今度はオリアナが死んで終了。

3巡目の人生、今度はヴィンセントがオリアナに振り向いてもらうため、一緒にいるため奮闘する人生。竜木は

扱いを間違えると男女2人セットで死んでしまうという試練をどうやって乗り越えていくのか。2人ともが、相手

と一緒にいるために頑張る姿が泣けます。

65話まで読みました

65話まで読んでみて、話が進むごとに蘭子さんと耀一郎さんが仕事を通して絆を深めていきます。会社のお金を持ち

逃げされたピンチを2人でどう切り抜けるのか楽しみです。

無料分4話では

無料分4話では、後々購入したいなという話ではなかったかな。絵もそれほど惹かれる感じでもなく、お話も

なんだか進まなそうな話でした。続きは特にいらないです。

無料分だけでいいかな

公爵様の言葉とか、気持ち悪くて無理です。死に戻りで彼女を幸せにしたいパターンなのでしょうが、急激に

変わっても受け入れられないし。普段から周りにいる人間を大事にしない人っていっぱいいるけど、あからさまな

変わりようは不自然で好きではありません。

俺の事恋愛対象にみれないのか??

26話まで読み、「俺の事本当に恋愛対象にみれないのか?」で終わってしまった~!!!

無料分もここで終わり。早いわ~。もっと読みたかった。先生とどうなるのか、気になる~。

41、42話と課金したのに

41、42話と課金したのに、まだ結ばれず・・・。やっと両想いということを確認しただけ。いい加減大人なんだから

もう少し進んで下さい。ここらで読むのやめときます。