ビュートさんの投稿一覧

評価2 13% 14
評価1 5% 5
1 - 10件目/全80件

NEW
    絵はとってもきれいなのですが・・・

大好きな先輩の絵は、とてもイケメンだしきれいなのですが、表情が乏しい💦無表情なのに、自分には笑ってくれるとか

そういうギャップは欲しいです。今一、先輩が他の女子と違ってヒロインに心を開いてくれる理由が共感できず、他の方が

書かれているように、そんな都合よくいくかな・・・そんな感じの物語です。私の年齢には響かないな。

すごく良いです

ネタバレ レビューを表示する

片思いから両想いになるまで、両想いになってからも、とても丁寧に描かれていて感情移入しまくりです。告白のシーンも

良かったですが、個人的には両想いになってからの神城君と鮎川君の将棋をしながら語る話が大好きです。「小学校も中学校

も、いろんな女子がいたけど俺は岩田が好きだったんだ。」の後の、鮎川君の「負けました。」最高でした。思いの強さが

感じられ、それを鮎川君から聞く岩ちゃんのテレ具合。これも最高でした。

絵もきれいで

絵もきれいだし、ちゃらいと思われる主君も実は頭がきれる人だと思うんだけど、無料分が8話。少なくて残念。もっと読ん

で話を見たい気もするけど、何となく恋愛になってくんだろうなという結末が透けて見えてしまうので無料分でおしまいに

します。

いい人過ぎて・・・

ヒロインが人生をやり直しているのはわかるのですが、いい人になりすぎてて面白味が足りないです。みんながそれに影響

されていい人になっていますが、婚約者の男性も何がいいんだか魅力が全然わかないです。そして、表紙の長髪の男性って

誰なんでしょう??蝶子の人生とリンクしているあたりも何だか意味不明。

100話目が一番面白い

ネタバレ レビューを表示する

100話目を読んで、一気に物語が面白くなりました。研究者は悪者ではあったけど、弟子のリィンの事は大切に思っていた

し、止められるのもリィン君しかいないと思っていたのでしょう。あまり魅力的と思うキャラクターがいなかったけど、

100話目すぎたあたりからリィンとシジーのコンビがとても良い動きをしていきますし、シジーと猫ちゃんのコンビも

また癒されます。こんなに無料分があることもありがたいです。

1話目からふきだす面白さ

ネタバレ レビューを表示する

1話目からふきだして笑ってしまう面白さです。小学生の妹の行動を参考にしているヒロインも面白いですが、綺麗な顔をし

た桃君が鼻血が止まらない様子など、ギャグ要素満載です。毎日読むのに、とても幸せな気持ちになる漫画です。

絵もきれいで、話も良い!

しっかり者で、まじめなりさが禅と出会って変わっていく様子がとても丁寧に描かれていてすごく良いです。ポイントもそこ

まで高くないので、課金して読みたいなと思います。

最初は憐れんだけど

最初は憐れんだけど、だんだん陰湿な人間の部分ばかりが見えてきてなんだか幸せな気持ちにならない物語です。

美しいクロエも、無表情だとなんだか魅力が半減です。アッシュも生い立ちからしたらしょうがないのですが、ニコニコして

いる顔の裏があまりにも冷徹な感じでぞっとします。

100話まで読んだけど・・・

ネタバレ レビューを表示する

100話まで読みましたが、今一どのキャラクターも感情移入ができませんでした。ニシアナが前皇后を生き返らせたいと思う

執着心も、パレサがイケメン皇太子になかなかなびかない所も、皇帝がしょうもない男という所も。もっと心がうごくエピソー

ドが随所に欲しかったかな。

今までにない感じ

ネタバレ レビューを表示する

クズな男の子が、都合よく家にころがりこんだらどっぷり真面目で恋もわからない女の子にはまっていく物語。どんな恋愛の

練習をしても無表情ですーんとしていた彼女が、ふいに泣いてしまったのを見てうっかりハマってしまい、その後あたふたし

ている彼がとても面白いです。彼女に恋心が芽生えるのか見守りたい。