良い!
絵もきれいではないし、ギャグ要素が多いのですが、ヒーローの生い立ちを知っているヒロインがヒーローは悪くない!あな
たのせいではないと言ってくれたことにより好きになり始めたあたりの話はものすごくドキドキしました。
笑えるのに恋愛要素はささる、そんなお話でとても良いです。
笑えるのに恋愛要素はささる、そんなお話でとても良いです。
44話のベルトルドの魂からの告白は、課金してでも読む価値あります。こんな告白されたら泣いてしまいます。
私がいなくなったらこの人は悲しむのだなって、自覚できるほどの告白です。最近読んだ漫画の中では一番
感動したし、絵がどんどんきれいになっている気がします。
34話、最高に良かったです。アルバートが、昔に出会ったことがあると告げるシーン。2人で良かったといいながら
涙するシーン。すごく泣けました。アルバートのお兄さんの不穏さがこの先にあるけれど、もうこの2人の気持ちが
通い合ったのがみれたので大満足です。
絵がきれいなのですが、46話まで読み進めて恋愛が発展していないのは、さすがに飽きてきます。
マクスとお父さんの愛情対決ばかりで、ヒロインの魅力にはあまり書かれておらず、それもなんだかなという感じ。
そろそろ読むのやめるかも・・・
18話のヒロインの覚悟と決意を読んで、泣いてしまいました。弱弱しいだけだったヒロインが、好きな人の為にものすごく
強くなっており、目をみれなかったのに、まっすぐ見て意思を伝えます。本当に泣けました。
絵がきれいで読み始めましたが、内容もとてもよく引き込まれます。ただ、あまりにもヒロインがかわいそうすぎて
読むのが本当につらいです。課金したその先に幸せがあるなら読もうかな、、という段階です。
スカーレットの足癖が悪い様子が迫力があってとても面白いです。金髪もそんなスカーレットを楽しんで見ているし
今後が楽しみです。
面白いし登場人物も良い人だらけなんだけど、怪我しすぎで見ていられません。怪我が気になり好きになっていく設定
なら、最初だけで良かったのでは??いつまでも傷だらけって・・・。こういう人って、運が下がりそうな感じがする
ので感情移入できませんでした。
ずっと名前だけの妻だったけど、会ってかかわっていくうちに男性側がハマるほどの溺愛。好きがあふれていて
読んでいて幸せになります。絵もきれいで最後のハッピーエンドまで読み進めたいです。
上条君はストーカーに近いことしてるけど、好きな人に近づく戦略で相手が嫌がることをしなければそれでよいのかなと
思えました。品がある人間性だから許せます。和華さんもだんだん惹かれていく様子もかわいらしいです。
題名から破廉恥系かと思いましたが穏やかに愛を育む系なので、ものたりなさがあります。
主役の初体験、私が奪っちゃいました