読み始めて
二人が愛人として出会い、正妻を迎えて二人は離れて、そして再び出会うストーリーが結構長くて途中一旦離脱しました。。。
再び読み始めてダミアンも含めてどうなるのか気になり始めてこの先ダミアンとロウィナは幸せであってほしいと願いながら読みたいと思います!
彼氏の浮気現場に遭遇からの復讐開始!先が気になる終わり方したなー!これから彼氏をギャフンと言わせてお隣さんと幸せになってほしい!
辛い過去があって、父上、兄上、衛兵達がイスエルに対してすんごく過保護だけど少しホッコリする。太公とこれからどうなっていくのか、イスエルが幸せになるのか気になるところです。
お話の内容的には契約結婚のような、お互いに都合がいい相手だったから結婚だったけど、最終的には好きになってハッピーエンド!シンプルなお話でした。
酷い仕打ちを、受け育ってきた主人公がキュロスさまの愛を受け、優しい人たちに囲まれて幸せになっていくお話。あまりにも酷い扱いを、受けすぎてそれが普通と思ってしまう主人公を変えるにはなかなか難しいがためにイライラしてしまう。早く心から幸せになってほしい。
精神科医である主人公が、自らも精神的に不安定。深く患者と付き合ってはいけないタブーを犯し、いかに過ごしていくか。向き合う問題が少し重い話でした。
たまたま文房具屋で会った人が家政夫さんで再会する。おばさんがキッカケだけどまぁ、そりゃあ、いい感じになります!
家政夫だけじゃない安達さんとの関係とは、、、
そんなに重い話じゃなくて、楽しめました!
ええ、話に若干無理がないか?と思って読み始めました。
政略結婚だとしても10年会わないとか、そりゃ嫁とは??と思いますよね!そして離婚しましょうとなって、急に溺愛されるようになるのがめちゃくちゃだ!と思いましたが、まぁ、溺愛されてから面白くなってきて、、、さあ、最後はどうなるのか気になります笑
いつ子供が皇帝の子供と分かってしまうのか、、、見ててめちゃくちゃハラハラします。アステルは子供を守るため言うべきことは言うところが母親としてカッコイイ。出来る限り3人で幸せになってほしいところ、、、どうなるのか、、、
試しに読み進めてみたら、強引な見合いから結婚、ヒロインの天然?純粋?少しズレてる?感じがなかなか受け入れられなくて少しイライラしちゃいました。途中から少しやわらいで、普通に読めるようになり所々面白くなりました!これは好き嫌いが別れる話ですね。
愛人は逃げる